Коллекция Tradition для нее и для него

24 июня 2021

Новинки коллекции Tradition посвящены гению часового искусства Абрахаму-Луи Бреге, который в 1796 изобрел карманные часы с одной стрелкой. Они были оснащены простым и оригинальным механизмом и продавались по подписке. Позже Бреге использовал механизмы знаменитых подписных часов для других моделей.

Breguet Tradition Watch 7097BB/GY/9WU

Модель Tradition 7097 в корпусе из белого золота с синим гильошированным циферблатом демонстрирует все тайны механики. Конструкция полностью выставляет напоказ открытые мосты, колеса, спусковой механизм, ствол и другие компоненты, которые обычно скрыты под основной пластиной внутри корпуса. Изысканная, однородная, мелкозернистая отделка усиливает визуальную симметрию. Золотой заводной ротор заимствует форму в старинных декорах. Циферблат с римскими цифрами из золота расположен асимметрично в положении 12 и украшен классическим, гильошированным, ручным узором Clous de Paris.

Название модель получила от ретроградной секундной стрелки в положении 10. Часы и минуты показаны фирменными стрелками Breguet из стали с родиевым покрытием. Чтобы обеспечить оптимальную читаемость и подчеркнуть функцию ретроградной секундной стрелки, часовщики использовали полукруг с матовой отделкой, наложенной на циферблат. Для сохранения симметрии историческая противоударная защита «парашют» расположен в положении 4 – это изобретение Breguet предназначено для стрелки баланса. В современных изделиях изобретение остается символической особенностью коллекции Tradition.

Новинка оснащена 40-миллиметровым корпусом из белого золота, в котором находится механизм с перевернутым линейным рычажным спуском, силиконовыми паллетами и кремниевой пружиной баланса с перегибом. Механизм гарантирует исключительную точность.

Breguet Tradition Dame 7038BR/CT/3V6 D00D

Женские модели Tradition предлагают современную интерпретацию эстетики основателя компании конца восемнадцатого век. Видимый на циферблате механизм темного цвета повторяет симметричную архитектуру исторических часов с подпиской. Механические часы Tradition 7038 легко узнаваемы по смещенному от центра циферблату из таитянского перламутра.

Корпус диаметром 37 мм имеет изящное рифление по бокам. Безель, инкрустирован 68 бриллиантами, а рубин огранки кабошон украшает заводную головку. Прозрачная задняя крышка открывает обратную сторону калибра Breguet 505SR с автоподзаводом. Золотой ротор, украшенный гильошированным узором в виде розетки,

Циферблат демонстрирует баланс с волосковой пружиной между маркерами 4 и 5 под мостом, защищенным противоударным устройством. В обычном месте для индексов 7 и 8 располагается центральное колесо и его мост. Золотые фирменные стрелки бренда указывают часы и минуты. Изящная рамка очерчивает контур апертуры. Тонкая ретроградная стрелка указывает секунды, выгравированные на отметке 10. Элементы механизма контрастируют с темно-коричневыми мостами и основной пластиной с пескоструйной обработкой.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
16:19
Написать в WhatsApp