Коллекция Vacheron Constantin обновилась

25 ноября 2021

В компании Vacheron Constantin концепция роскошных спортивных часов включает интересное сочетание красиво декорированных механизмов, продуманных, тщательно обработанных, прочных корпусов с интегрированными браслетами. Когда инновационные конструкции становятся частью дизайна, часы вызывают восхищение талантом мастеров и дизайнеров компании, способных создавать невероятные механизмы. Именно к таким случаях относится пополнение каталога Vacheron Constantin 2020.

Часы Overseas Perpetual Calendar Ultra Thin Skeleton 4300V/120R-B547

Полностью открытая механика, востребованная функция, ультратонкий профиль 8,10 мм в роскошном корпусе 41,5 мм розового золота — это основные преимущества новинки Perpetual Calendar Ultra Thin Skeleton. На фоне работающего механизма находятся четыре дополнительных циферблатов, в которых шкала имеет белых цвет. Кольцо у отметки 12 указывает месяцы — это 48-месячный дополнительный циферблат, который показывает месяцы четырех лет, включая високосный год. Дни недели в области цифры 9 отсчитываются от даты в положении 3. Рядом с цифрой 6 находится фаза луны. Стрелки из розового золота и накладные часовые метки усилены люминесцентным покрытием, а минутное кольцо украшено арабскими цифрами и черными маркерами.

Механизм с вечным календарем калибра 1120 QPSQ открывает все механические детали под сапфировыми стеклами с обеих сторон корпуса. Скелетонизация — это искусство демонстрации механического совершенства без ущерба для надежности часов. Но создание открытой конструкции сложного механизма в ультратонком формате — это задача, с которой справляются считанные бренды.

Поверхности декорированы сатинировкой, прямые и кривые линии скошены, чтобы отражать свет Новинка предлагает практически все виды отделки, чтобы подчеркнуть красоту часового калибра. В дополнение к ручной отделке, некоторые части механизма прошли электролитическую обработку NAC, которая придает им современный антрацитовый серый цвет. Еще одним оригинальным штрихом является крышка из сапфира для апертуры лунных фаз, открывающая вторую луну. В дизайне сохранены все характерные элементы коллекции Overseas, бочкообразный корпус с безелем в стиле мальтийского креста, чередование матовых и полированных поверхностей и идеальная интеграция золотого браслета в общий дизайн.

Новая модель Vacheron Constantin Fiftysix 4400E/000A-B943

Первая модель Fiftysix появилась в каталоге бренда в 1956. Новинка 2020 поддерживает винтажный стиль с более ярким синим циферблатом. Сложный 40-миллиметровый корпус из стали представляет гармоничное сочетание различных форм. Выступы сужаются в центре вокруг утопленной заводной головки, затем утолщаются и опускаются к ремешку. Треугольники, зажатые между круглой рамкой и ушками — ключевая особенность дизайна 1956. О первой модели напоминает коробчатая форма стекла над лицевой панелью. Ушки напоминают о символическом мальтийском кресте Vacheron.

Отличительной особенностью Fiftysix является секторный циферблат, который был популярен в в 1950-х. Апертура запаса хода, расположенная чуть выше отметки 6, образована четвертью круга. Два концентрических кольца разделяют часы и минуты, а центр циферблата заполняют два горизонтально расположенных дисплея для дня недели и даты. Каждая отдельная область внутри колец украшена разными оттенками. На экране используются арабские цифры красивой формы и часовые метки с полоской из люминесцентного материала.

Функциональность обеспечивает собственный автоматический механизм Day-Date калибра 2475 SC/2 с частотой 4 Гц и запасом хода 40 часов, отмеченный Женевской печатью. При повороте часов открывается вид на ажурный колеблющийся груз из золота с полированным мальтийским крестом и великолепным декором. Лимитированная модель комплектуется ремешком из кожи аллигатора и стальной раскладывающейся застежкой.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
21:50
Написать в WhatsApp