Компания Hublot выпустила семь новых моделей Power Reserve 8 Days для коллекции Classic Fusion

19 мая 2017

Если вы питаете страсть к авангардному дизайну Hublot, однако коллекция Big Bang кажется через чур смелой и выразительной, в таком случае рекомендуем обратить внимание на новые экземпляры Power Reserve 8 Days из коллекции Classic Fusion. Сочетая в себе превосходные технические характеристики и утонченный дизайн, воплощенный в элегантном корпусе толщиной 10,5 мм, эти хронометры станут прекрасным дополнением к повседневному или деловому образу.

На этот раз покупатель может сделать выбор между версиями из титана (ref. 516.NX.7170.LR, ref. 516.NX.7070.LR, ref. 516.NX.1470.LR), черной керамики (ref. 516.CM.1440.LR) или розового золота марки King Gold (ref. 516.OX.7180.LR, ref. 516.OX.7080.LR, ref. 516.OX.1480.LR). Золотые и титановые экземпляры доступны с циферблатами черного, серого и синего оттенка, в то время как модель из керамики All Black предлагается только с циферблатом черного цвета.

Classic Fusion Power Reserve 8 Days — элегантность и функциональный стиль в современной интерпретации Hublot

Каждый из семи хронометров является образцом элегантности и безупречного стиля. Благодаря сатинированной отделке с эффектом «солнечные лучи» циферблаты радуют глаз изумительными переливами света. Лаконичное и сдержанное оформление лицевой панели не отвлекает владельца от главного. Над объемными накладными индексами размеренно вращаются граненые центральные стрелки, высеченные алмазным инструментом из титана, керамики или розового золота. Отсчет секунд ведет малая секундная стрелка на дополнительном суб-циферблате в районе 6-часовой метки. В прямоугольной апертуре на «3 часах» отображается актуальная дата. Ретроградный индикатор завода со стрелкой, установленный между 10 и 11 часами позволяет контролировать состояние заводной пружины.

Характерная для Hublot форма иллюминатора здесь интерпретирована в современном ключе. Круглый 45-миллиметровый корпус водонепроницаемостью до 50 м дополнен сатинированным безелем с шестью H-образными винтами, прозрачной сапфировой крышкой и граненой заводной головкой с выгравированным логотипом в виде буквы «H».

Эффектный дизайн аксессуара завершает ремешок из крокодиловой кожи с каучуковой прокладкой на внутренней стороне. Браслет подобран в тон с лицевой панелью и фиксируется на корпусе при помощи двух H-образных винтов. Безопасность ношения обеспечивает комфортабельная застежка конструкции «бабочка», выполненная из сатинированной стали или розового 18-каратного золота.

192 часа дней автономной работы

Внутри новые хронометры ничем не уступают впечатляющему внешнему виду — часы работают под управлением мануфактурного калибра HUB1602 с механическим заводом и впечатляющим запасом хода длительностью 192 часа.

В бутиках бренда стоимость новых Classic Fusion Power Reserve 8 Days варьируется от 15,100$ (ref. 516.NX.7070.LR) до 29,800$ (ref. 516.OX.7180.LR).

Система Orphus
 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
16:55
Написать в WhatsApp