Консерватизм и юмор в коллекциях De Grisogono

26 ноября 2019

Исключительные часы Фаваз Груози включают лучшие изделия для мужчин и женщин. Ювелирная отделка и ажурные конструкции вносят новые тенденции в дизайн и стирают грань между мужественностью и женственностью, оставляя только красоту и совершенство. Элегантно увеличивая традиционные формы, бренд De Grisogono опережает время, но чтит традиции и создает будущее часового производства.

New Retro: мастерский дизайн

New Retro элегантно и трезво сочетает механику и форму. Чистые, простые линии широкого прямоугольного футляра сбалансированы аккуратно закругленными углами. Силуэт интерпретируется в большом формате 50,6×44,1 мм или предлагает более универсальные параметры 42,3х39,6 мм. Минималистские часы с двумя стрелками, сложность которых заключается в конструкции, спрятаны в корпус, состоящий из двух идеально совпадающих куполообразных сапфировых кристаллов, связанных тонкой золотой лентой. Различные модели коллекции с бесподобным очарованием демонстрируют ювелирную отделку камнями.

В линейном скелетном калибре видны все детали, чтобы попытаться найти небольшие недостатки. Но декор отличается безукоризненностью. Сложным механизмом можно любоваться через ажурные родиевые мостики с геометрической структурой. Стилизованные конструкции тонко намекают на вид радиаторной решетки старинных автомобилей.

Круговое сатинирование зубчатого и храпового колеса солнечными лучами и пескоструйная обработка плит и мостов создает устойчивое впечатление о тщательном отношении к каждой детали. Новинки Retro показывают 48-часовой индикатор запаса мощности в позиции полдень. В версиях с корпусом из розового или белого золота на кожаных ремешках утонченный шик соединяется с космическим дизайном.

Анималистическая коллекция Uno Crazymals

Яркий ряд бриллиантов и разноцветных драгоценностей, удивительный анималистический мотив дизайна и прекрасное мастерство роскошного бренда соединились в часах De Grisogono Uno Crazymals. Роскошные модели одного из ведущих производителей ювелирных изделий Италии Fawaz Gruosi с игривыми экранами напоминают, что все мы были детьми. Каждая фигурка животных выложена из драгоценностей. Крупногабаритный прямоугольный корпус 37,5 х 56,5 мм и циферблат с разноцветными стрелками «дофин» предлагают узнать, что такое креативность с фантастическими макетами.

Автоматический механизм активизируется движением руки, экран защищают антибликовые сапфировые кристаллы, а роторная головка украшена фирменным черным алмазом. Современные часы с практически детским оформлением имеют надежный хронограф, мощный калибр с индикацией часов и минут в прямоугольном удлиненном корпусе из черной нержавеющей матированной стали.

Трудно ожидать от консервативных часовых мастеров подобной коллекции, но 11 ярких моделей дарят настроение и улыбку. Дизайнерская серия предлагает полные жизни экраны с милыми обитателями. Сначала божья коровка сияет черными и белыми бриллиантами, оранжевыми сапфирами в паре с красным ремешком из кожи ската и тройной складной застежкой из черной нержавеющей стали. Затем, панда удивляет синими сапфирами, белыми и черными бриллиантами, дополненная белым галучатовым ремешком. На каждом экране живет новый персонаж – изумрудная лягушка, пингвин, симпатичная змея, осьминог из аметистов, медведь из коричневых бриллиантов, коала, милая свинка и фламинго из розовых сапфиров и бриллиантовая обезьянка на черном циферблате. Цвет фигурки совпадает с ремешком и стрелками.

Система Orphus
 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
18:52
Написать в WhatsApp