Концепция модульных часов в женских моделях Tag Heuer Carrera Lady

5 июня 2017

Видоизменять дизайн часов в зависимости от настроения стало возможным благодаря модульной концепции Tag Heuer. Отныне владельцы наручных часов могут подбирать ремешки, ушки, браслеты и многие другие элементы, отдавая предпочтение определенной цветовой гамме или материалу. Замене также подлежит начинка часов — устаревший или надоевший смарт-модуль легко меняется на механический аналог любой сложности, от обычного 3-стрелочного, до более серьезных версий с турбийоном или хронографом.

4 версии Carrera Lady с возможностью кастомизации

В 2017 году модульная концепция была реализована в новой женской модели Carrera Lady. Любительницам спортивной классики предлагаются четыре ее версии: абсолютно черная (ref. WBG1313.FT6117) в стиле рок, темно-синяя (ref. WBG 1310.FT6115) с циферблатным декором «Солнечные лучи» и кожаным ремешком под джинсовую ткань, черная с матовым циферблатом, золотыми индикациями и коричневым ремешком из телячьей кожи (ref. WBG1311.FT6116) и наконец золотистый экземпляр (ref. WBG1351.FC6418) в корпусе из сатинированной стали с покрытием из из 18-каратного розового золота (5N).

Элегантные и выразительные Carrera Lady на каждый день

Все версии Carrera Lady обладают классическим дизайном с примесью спортивного стиля, навеянного автомобильными гонками — отсюда крупные стрелки и накладные метки с люминесцентными вставками, четкая 60-секундная шкала на фланце и сатинированный корпус с остроугольными ушками и граненой заводной головкой. Массивный безель в сочетании с выразительными ушками наполняет дизайн молодежным шармом, а ремешок из каучука или кожи с каучуковой прокладкой и раскладывающейся застежкой с функцией двойной блокировки дарят ни с чем не сравнимый комфорт ношения. Невероятно удобные и стильные Carrera Lady лаконично дополнят образ молодой и активной девушки, став надежным спутником на каждый день.

Возможность индивидуализации дизайна для тех, кто всегда хочет быть в тренде

Также как и мужские версии Carrera Heuer-01 2015 года выпуска, новинки Carrera Lady обзавелись модульной конструкцией из 9 компонентов, среди которых: крепления и вставки для ремешка, корпусное кольцо, завинчивающаяся задняя крышка. Каждый такой элемент можно легко и быстро заменить, что открывает пользователю широкие возможности для комбинирования цветов, фактур, материалов и отделки.

Кварцевый калибр Tag Heuer

Внутри корпуса водонепроницаемостью до 100 м установлен кварцевый калибр мануфактурного производства — один из самых точных и надежных швейцарских часовых механизмов. Он питается от одной батареи, а в качестве регулятора используется кварцевый кристалл, выдающий 32,768 импульсов в секунду. Кварцевая технология обеспечила часам не только высочайшую точность, но и конкурентоспособную цену от $1,550 за версию с синим циферблатом до $4,060 за стальной экземпляр с покрытием из 18-каратного розового золота (5N).

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
02:34
Написать в WhatsApp