Красота и точность женских часов от Jaeger-LeCoultre

28 апреля 2020

Бренд Jaeger-LeCoultre в этом году представляет 2 новых выпуска Reverso One Duetto Reverso и Classic Medium Thin. Идеальные часы для женщин имеют оригинальный секрет, который мастера компании впервые использовали в 1931 году для защиты циферблата при игре в поло. Часы оснащены реверсивным корпусом, который легко сдвигается и демонстрирует обратную сторону или второй циферблат.

Тайна второго циферблата

Серия Reverso сохранила характерный прямоугольный дизайн ар-деко. Модели остаются неизменно элегантными и роскошными. Дамские часы Reverso One Duetto с тонким корпусом, четкими линиями вызвали ажиотаж на SIHH 2019. Новинка поставляются в корпусе из красного золота 3342520 или нержавеющей стали 3348420 размером 40,1х20 мм. Толщина футляра составляет всего 9,09 мм. Модель украшена 56 бриллиантов украшают золотой футляр, подчеркивая ювелирное совершенство женского ассортимента.

Изысканный выпуск оснащен серебряным гильошированным циферблатом, декорированным солнечными лучами, который прекрасно сочетаются с чистым декором часов с синеватыми стрелками Dauphine и изящными арабскими цифрами.

На оборотной стороне ждет секрет – мерцающий лакированный бордовый циферблат, на котором выделяются позолоченные стилизованные часовые метки. Новинка работает с помощью калибра 844 с ручным заводом, который обеспечивает 38-часовой запас хода. Бордовый ремешок модели из красного золота так же привлекателен, как второй циферблат, обеспечивает мягкое ощущение уюта на запястье.

Reverso One Duetto из стали

Вторая новинка 3348420, выполненная в концепции Duetto, раскрывает два лица и двойной набор стрелок. Декор легко поменять одним касанием пальца. Корпус из синей нержавеющей стали украшают два ряда бриллиантов. Собственный калибр 844 состоит из 100 тщательно обработанных деталей. На любом экране можно узнать часы и минуты. Лицевой посеребренный циферблат имеет серый оттенок и арабские цифры, потайной декор второго дисплея поражает удивительным темно-фиолетовым оттенком. Яркий кожаный ремешок завершает оформление модели в стиле ар-деко.

Reverso Classic Medium Thin 2542540

Прямоугольные часы Reverso Classic Medium Thin с неподражаемым дизайном и точным механизмом с ручным подзаводом являются настоящим соблазном для стильных женщин. Новый дизайн циферблата можно смело назвать эталонным. Экран представляет образец утонченного вкуса и демонстрирует только необходимое – часы и минуты. Работу ювелирных часов обеспечивает Jaeger-LeCoultre калибр 822A/2 с ручным подзаводом, который состоит из 108 деталей и предлагает удобный запас хода 42 часов.

Серебристо-серый циферблат украшает вертикальное сатинирование и гильошированный узор. В одном издании объединились тонкий корпус из розового золота с легендарными орнаментами, золотые стрелки классической формы. Черные маркеры в виде палочек и аналогичные короткие минутные метки наносятся методом декалькомании. Черный ремешок из кожи аллигатора нежно обнимает запястье.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
05:05
Написать в WhatsApp