Краткое описание 3 моделей Louis Moinet Mechanical Wonders Metropolis

23 ноября 2021

Louis Moinet Mechanical Wonders Metropolis Dumortierite LM-45.70.DU

Мужские часы Dumortierite LM-45.70.DU в корпусе из белого золота диаметром 43,2 мм. Новинка имеет уникальный, частично скелетонированный циферблат, декорированный редким натуральным камнем дюмортьеритом или боросиликатом алюминия. Крайне редкий минерал обладает роскошным голубоватым оттенком с блестящими вкраплениями и напоминает глыбы застывшего льда. Он встречается всего в десятке стран мира, поэтому, наравне с оригинальностью, обладает ценность раритета. Современная архитектура включает традиционный корпус с рамкой и винтами, ажурными мостами и фирменными стрелками с каплевидными наконечниками. Великолепная отделка механизма и корпуса удостоена награды «Good Design Award». Мужские лимитированные часы работают с помощью нового собственного калибра LM45 с запасом хода до 48 часов и удерживаются кожаным ремешком с пряжкой и фирменными атрибутами.

Louis Moinet Mechanical Wonders Metropolis Pietersite LM-45.50.PI

Исключительная красота модели Pietersite LM-45.50.PI в корпусе Neo из розового золота диаметром 43, мм состоит в роскошной цветовой схеме, которой славится компания Louis Moinet. Часы обладают характерными особенностями коллекции «Механические чудеса», включая ажурные мосты, переходящие в крепления для ремешка, королевские лилии на заводной головке и экране. Мосты удерживают новый собственный механизм LM45, увенчанный безелем и шестью винтами, а стрелки имеют каплевидные наконечники, которые считаются отличительными чертами изделий Луи Муане.

Особыми новые часы делает ржаво-красный с коричневыми пятнами циферблат, созданный из редкого материала – петерсита. Натуральный минерал добывают в далекой Намибии. По сути – это одна из многочисленных форм кварца, весьма трудного в обработке. В общей сложности не менее 55 различных деталей вносят общийвклад в создание уникального визуального эффекта. Ремешок из крокодиловой кожи дополнен раскладывающейся застежкой и украшен характерным символом Fleur de Lys.

Louis Moinet Mechanical Wonders Metropolis Albania LM-45.10.AL

Бренд Louis Moinet в рамках коллекции «Механические чудеса» выпустил единственный экземпляр мужских часов с гербом Албании на циферблате. Крупный корпус 45 мм из нержавеющей стали венчает традиционная рамка с фирменными винтами и комбинированной отделкой поверхности. Уникальный декор выполнен с помощью ручной барельефной гравировки, чтобы получить трехмерный эффект под слегка выпуклым стеклом.

Яркие краски албанской символики украшают экран и делят поверхность пополам. Белая часть декорирована вертикальными полосками, на фоне который находится секундная апертура. На красной половине применяется концентрический мозаичный декор. В центре дисплея царит символическое изображение орла, располагаются центральные стрелки с наконечниками в форме капли. Дизайнерские часы обслуживает новый собственный калибр LM45 с автономией до 48 часов. Лимитированная серия комплектуется кожаным ремешком.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
22:07
Написать в WhatsApp