• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Креативные скелетонизированные часы Jacob & Co. Epic X Titanium Black Ring 5n Color Gears, доступные для заказа в нашем интернет-магазине

30 ноября 2023

Основная миссия американского бренда Jacob & Co., основанного дизайнером ювелирных изделий Джейкобом Арабо в 1986 г., состоит в создании уникальных произведений высокого часового и ювелирного искусства, не виденных ранее миром. Джейкоб Арабо всегда стремился сделать невозможное реальностью и преуспевает в этом, руководствуясь принципами новаторства, внедрения инноваций, креативности и смелости. Большинство серьезных усложнений Jacob & Co., которые изначально считались «невозможными», такие как SF24, Astronomia, Opera, Twin Turbo Furious и многие другие революционные идеи, успешно воплощены в жизнь.

Epic X — коллекция часов бренда Jacob & Co. со скелетонизированными циферблатами, открывающими вид на механизм через антибликовое сапфировое стекло с обеих сторон корпуса. Скелетонизированные циферблаты создаются с целью достижения максимально возможного уровня прозрачности вертикально расположенного механизма, представляя собой сложное сочетание визуальной легкости, структурной целостности в дизайне с высокой производительностью, точностью и надежностью.

У нас можно заказать часы Jacob & Co. Epic X Titanium Black Ring 5n Color Gears EX110.21.AA.AF.A, представленные в корпусе диаметром 44 мм и толщиной 12,3 мм из черного титана с DLC-покрытием на черном каучуковом ремешке с узором в виде сот. Корпус с дизайном в виде знаковой буквы Х водонепроницаем до 50 м. Особенность скелетонизированных часов заключается в том, что у них нет циферблатов как таковых. Через сапфировое стекло видны такие детали, как турбийон, колеса, шестерни, баланс, мосты, барабан ходовой пружины. Центральные скелетонизированные стрелки указывают часы и минуты, паря над механической конструкцией.

Часы оснащены эксклюзивным скелетонизированным механизмом калибра Jacob & Co. JCAM02 с ручным заводом, обеспечивающим 48-часовой запас хода.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
11:29
Написать в WhatsApp