Круиз во времени с брендом Гарри Уинстона

10 декабря 2019

Часы с роскошными ювелирными украшениями демонстрируют красоту и блеск коллекции Harry Winston. Бренд отличается особыми знаниями в области дизайна драгоценными камнями. Уникальные творения хранят философию основателя и любовь к совершенству исключительных драгоценных камней в изысканных ювелирных изделиях.

Ежегодная ярмарка Baselword 2018 оживила коллекции с ювелирными часами Harry Winston, созданными на традициях бренда. Три модели – «Marble Marquetry», «Ultimate Marble Marquetry» и «Time Travel» – основательно впечатлили посетителей ежегодных выставок.

Дизайн базируется на традиционной синей и белой цветовой схеме Harry Winston. Синий цвет неотъемлемо связан с Гарри Уинстоном, включая упаковку компании. Основатель бренда в 1949 приобрел невероятно редкий, яркий, синий бриллиант весом 45,52 карата, оттенок которого занял ведущее место в цветовых схемах компании.

New Bond Street Harry Winston Boutique

Необычная восьмиугольная форма алмаза «Надежда» стала мотивом новых часов бренда. Для декора часов одновременно используется фон из алмазов с изумрудной огранкой, а ведущая звезда, которая стала подписью дома, украшает каждый Бутик Harry Winston во всем мире.

Часы «Marble Marquetry» и «Ultimate Marble Marquetry» были созданы в винтажном стиле, напоминающем коктейльные часы эпохи основания американского бренда. Дизайн базируется на мраморной технике, которая украшает пол главного бутика Harry Winston в Нью-Йорке. Более крупная модель украшена богатыми элегантными синими сапфирами и бриллиантами; 10 сапфиров для звезд, между которыми аккуратно расположены пары бриллиантов. Циферблат модели меньшего размера украшен 24 бриллиантами, а слева и справа – два мотива в виде звезд, выполненных из бриллиантов и сапфиров.

Браслеты часов не менее элегантны и красивы, чем циферблаты. Они изящно сужаются к креплению, текут вдоль запястья, сияя тонким потоком драгоценных камней. Платиновое «кружево», в которое установлены камни, почти незаметно из-за техники невидимой фиксации, а сапфиры размещены на разной высоте, чтобы придавать композиции дополнительный объем. Коробчатые крепежные детали обеих моделей состоят из платины, а стрелки управляются швейцарским кварцевым механизмом.

«Бродвейские очки»

Эта гламурная пара оперных очков, которые с точностью демонстрируют время, поразительно украшена бриллиантами, изумрудами и черным ониксом, напоминая яркие огни Бродвея и гладкую геометрическую эстетику эпохи арт-деко.

«Изумрудное время»

Изысканные ювелирные часы выполнены из белого золота, украшены мерцающими авантюринами и сияющими бриллиантами. Стиль относится к эпохе арт-деко.

«Классическая Аврора»

Avenue Classic Aurora имеет архитектурный стиль с зауженными багетами и геометрическими формами, напоминающими фризы и колонны в зданиях арт-деко. Драгоценные камни на конических индексах и маленький циферблат украшают фирменные подписи бренда. Часы декорированы 12 синими или розовыми сапфирами и бриллиантами в белом или розовом золоте.

«Time Travel»

Это совершенно новое творение в мире часового дела. Роскошный аксессуар сочетает практичность карманного будильника с функциональностью настольных часов, которые идентифицируют время и дату. Но все это декорировано с ювелирным мастерством и приравнивается к произведениям искусства.

Карманные часы украшает сверкающий синий авантюрин, радужный перламутр, ярко-синий сапфир и редкие бриллианты. Модель легко помещается в кармане: его ширина с закрытым корпусом составляет всего 66 мм. Мягко оттолкнув золотые дверки, циферблат вводится в действие. Экран инкрустирован 48 бриллиантами с багетной огранкой в невидимом клипе с 28 сапфирами. Стабильность часов «Time Travel» обеспечивается складным опорным механизмом из белого золота, который разворачивается вручную с задней стороны корпуса, а надежный и удобный рабочий инструмент – это швейцарский кварцевый механизм.

«Наследие» Harry Winston

Ювелирные часы со знаковым названием – необычайное ювелирное украшение, которое напоминает о вечной красоте безупречного алмаза Winston Legacy. Продолжая поддерживать легендарное царствование в мире бриллиантов, Дом Гарри Уинстона приобрел необыкновенный камень в 2013 году.

20-летие коллекции «Океан»

Следующие три модели – это круглые часы коллекции Ocean, которые отличаются свободным креативным стилем в подборе драгоценных камней. На циферблате фазу Луны декорируют 100 алмазов, установленных в нижней части сапфира – это напоминает звезды в небе. Декоративная луна в окошке индикации вращается и опускается под бриллианты, словно тонет. Кольцо бриллиантов вокруг окна даты – это фирменное украшение бренда. В целом часы включают 207 бриллиантов на 3,49 карата. Кварц обслуживает часовые функции, спрятанный в корпус из белого золота с коричневым или розово-голубым перламутровым циферблатом.

Новые модели предназначены не только для запястий – бренд выпустил новинки в виде кулонов, карманных таймеров и украшений для кабинета. Все они представляют способность дизайнера улавливать эстетические традиции ювелирного дома в лучших часах бренда.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
01:23
Написать в WhatsApp