• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Культовые часы Breguet, которые не придется долго ждать

15 июня 2023

Швейцарский бренд Breguet, основанный французским часовщиком Абрахамом-Луи Бреге 1747 году, известен элегантными часами, дизайн которых воплощает вековые традиции и современную эстетику.

Неотъемлемые элементы классического и изысканного стиля Breguet — гильошированные серебряные и золотые циферблаты, знаменитые фирменные стрелки со смещенными наконечниками в форме яблока, корпусом с рифленым кольцом, секретная подпись на циферблате, утонченные и удобочитаемые арабские цифры, индивидуальный номер на каждом экземпляре — украшают часы компании в течение более двух столетий. Для каждого поклонника Breguet носить часы этой марки — значит владеть шедевром высокого часового искусства. У нас можно приобрести такие культовые модели Breguet Classique с доставкой всего за 5-7 дней.

Breguet Tradition

Breguet Tradition 7597BB/GY/9WU — часы из коллекции Tradition, созданной в память о основателе бренда Breguet Абрахама-Луи Бреге. Модели линии вдохновлены «подписными часами» великого мастера, воплощают вековые традиции и дух компании, смело смотрящей в будущее.

Часы Tradition Quantieme Retrograde 7597 представлены в корпусе диаметром 40 мм из 18-каратного золота с ретроградной индикацией даты. Гильошированный вручную циферблат уменьшен, смещен от центра к отметке «12 часов». Остальная часть дисплея открывает вид на внутренний механизм. Часы оснащены автоматическим механизмом с кремниевой спиралью, который можно увидеть через заднюю крышку из сапфирового стекла. Запас хода составляет 50 часов. Модель доступна в трех вариантах: корпусе из белого золота, синим циферблатом и темно-синим ремешком из кожи аллигатора; корпусе из розового золота с посеребренным циферблатом и темно-коричневым ремешком из кожи аллигатора; корпусе из белого золота с посеребренным циферблатом и черным ремешком из кожи аллигатора. Часы водонепроницаемы до 30 метров.

Breguet Classique

Breguet Classique 5177BB/2Y/9V6 – часы из коллекции Classique, выдержанной в строгом и элегантном стиле. Модель представлена в корпусе диаметром 38 мм из 18-каратного белого золота с черным ремешком из кожи аллигатора. Доступны также версии в корпусе из розового и желтого золота с посеребренным гильошированным вручную циферблатом и отделкой из белой эмали в технике «горячая эмаль». Циферблат дополнен указателем даты в положении «3 часов».

Часы оснащены механизмом с автоматическим подзаводом, изобретенным Абрахамом-Луи Бреге в 1780 году, и запасом хода 55 часов. Спираль, анкер и анкерное колесо изготовлены из кремния. Задняя крышка из сапфирового стекла открывает вид на механизм. Часы водонепроницаемы до 30 метров.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
12:26
Написать в WhatsApp