• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Культовый экземпляр Roger Dubuis Excalibur Spider в корпусе 39 мм

25 января 2022

Бренд Roger Dubuis известен смелыми дизайнами больших скелетонированных наручных часов. Мощная культовая коллекция Excalibur — знаменитая платформа для экспериментов Роджера Дюбуи. Бренд празднует партнерство с Pirelli и возвращает экстравагантный стиль. К юбилею в каталоге компании появилась новая фантастическая интерпретация Excalibur Spider в уменьшенном формате.

Умеренные размеры корпуса

Коллекция Excalibur — это линейка часов с уникальным дизайном, которые приковывают взгляд экзотическим циферблатом. Швейцарский производитель часов выводит Excalibur на новый уровень, используя сложный механизм с турбийоном, чтобы поддерживать точность на функциональном уровне. В сотрудничестве с Pirelli компания демонстрирует Excalibur Spider Flying Tourbillon. Сотрудничество с автогигантом в выпуске новой модели бросает вызов техническим трудностям, используя высококачественные материалы и новейшие технологии.

Новые часы Roger Dubuis Excalibur Spider 39 Flying Tourbillon RDDBEX0817 с парящим турбийоном оформлены в 39-миллиметровый корпус. Новый футляр является коммерческим решением, поскольку граница между половой принадлежностью в часовом деле стирается. Сейчас больше женщин хотят носить часы большего размера, а мужчины возвращаются к олдскульным параметрам корпуса 20-го века. Часы унисекс становятся более популярными, когда привлекательный нестандартный дизайн подходит к модному гардеробу или соответствует хобби. Средний диаметр делает Excalibur значительно удобнее.

Дизайн и механика

Партнерство Roger Dubuis и Pirelli воплощает в жизнь агрессивно-спортивный дизайн. Часы сохраняют фирменный парящий турбийон в виде кельтского креста и ажурный титановый корпус. Скелетный собственный механизм RD510SQ с ручным подзаводом и частотой 3 Гц и 60-часовым запасом хода уже использовался в женских часах Excalibur диаметром 36 мм. Выдающийся мост в форме звезды является визитной карточкой бренда.

Скелетонизированный циферблат выделяется сотовой текстурой в автомобильном стиле, красным фланцем и другими особенностями. Мосты и основание калибра украшены фирменным звездным мотивом компании. Центр самой большой звезды — это главная пружина, а меньшая звезда поддерживает 60-секундный парящий турбийон. Поверхность футляра покрыта черным DLC и резиновыми вставками, а на заводной головке ярким пятном выделяется красное резиновое покрытие. Несмотря на уменьшении диаметра, форма с ярко выраженными выемками на лицевой панели и открытыми выступами осталась неизменной.

Каучук Pirelli используется на ремешке, который инкрустирован резиной от шины победившей в гонке машины и украшен рисунком Pirelli Cinturato на внутренней стороне. Происхождение резины подтверждается сертификатом. Ремешок можно быстро заменить. Эксклюзивная серия состоит всего из 28 экземпляров. Спортивный красочный декор — идеальный спортивный аксессуар для активных людей.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
19:45
Написать в WhatsApp