• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Лимитированная серия наручных часов Longines Conquest Classic Triple Crown Limited Edition, посвященная великим достижениям на скачках «Тройной короны»

22 августа 2016

Новая серия наручных часов Longines Conquest Classic Triple Crown Limited Edition посвящена важнейшему событию в мире конного спорта — чемпионату по конным скачкам на чистокровных верховых «Тройная корона». Вдохновением на создание редкой коллекции послужили удивительные победы известного скакуна по кличке «Американский фараон». Именно ему в 2015 году достался главный приз престижных соревнований. Отдать должное самому аристократичному из всех видов спорта компания Longines взялась неслучайно, если учесть, что именно она является официальным хронометристом на престижных скачках чистокровных верховых Кентукки Дерби.

Longines Conquest Classic Triple Crown Limited Edition, ставшие символом исторических побед Американского Фараона

Дизайн престижных моделей Longines Conquest Classic Triple Crown Limited Edition насквозь пропитан традициями знаменитого бренда и строго подчинен избранной тематике. Их уникальные циферблат своей фактурой и цветом точно имитируют накидку Американского Фараона — двенадцатого по счету скакуна, из списка тех, которым когда-либо удавалось выигрывать «Тройную Корону». Этот исторический подвиг мастерам удалось отразить в виде знаковой цифры «12» на шкале даты, которая была выполнена в желтом цвете в отличии от остальных, окрашенных в белый. Часовая шкала представлена одной лишь тройкой в связи с тем, что именно эта цифра символизирует чемпионат «Тройная корона». Дополнением к тематическому дизайну стала синяя фигурка жокея, разместившаяся внутри лунного индикатора, а также логотип чемпионата, выгравированный на задней стороне корпуса. На выбор покупателю предлагается три варианта 42-миллиметровых корпусов — из нержавеющей стали, из розового золота 18 карат, а также стали в сочетании с 18-каратным розовым золотом. Все они обладают надежной конструкцией, обеспечивающей водопроницаемость до 50 метров.

Longines Conquest Classic Triple Crown Limited Edition с автоматическим калибром 678 от ETA

За безупречную точность Longines Conquest Classic Triple Crown Limited Edition отвечает автоматический калибр caliber 678 от ETA, обладающий 42-часовым запасом хода и функционирующий на частоте 28,800 полу-колебаний в час. Механизм, усложненный хронографом, обеспечивает индикацию времени в часах, минутах и секундах, обеспечивает показ текущего дня и месяца, а также приводит в движение дополнительную стрелку, которая перемещаясь вдоль центральной оси, указывает на текущую дату.

Тематический дизайн новинок дополнен коричневым ремешком из натуральной крокодиловой кожи. Каждый из 180 экземпляров лимитированной коллекции пронумерован. Модели из нержавеющей стали поступят в продажу в количестве 120 шт., экземпляров в корпусах из стали и розового золота выпущено 40 шт., а из розового золота — всего 20 шт.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
20:11
Написать в WhatsApp