Лучшие часы Panerai 2019

24 марта 2020

Бренд Officine Panerai начинался с обычной часовой мастерской в 1860. Одна из старейших в мире итальянская часовая компания не производила наручных часов до 1936. Но с тех пор компания считается самой популярной в киноиндустрии. Модели Panerai носили знаменитости, включая Джейсона Стэтхэма, Сильвестра Сталлоне и Брюса Уиллиса. Бренд разрабатывает часы, сочетая традиционное мастерство и современные технологии, поэтому новинки всех коллекций ценят за стильный дизайн и точность.

Panerai Radiomir

Зеленый – в моде коллекция, поэтому Radiomir нарядилась в приятный природный цвет. Марка много лет была единственным поставщиком наручных часов для Королевского итальянского флота. Благодаря историческому дизайну и матовыми циферблатами темно-зеленого цвета, элегантные спортивные модели предлагают высокую эстетику с великолепными техническими возможностями. Главной особенностью является защищенная заводная головка как в серии Luminor или Submersibles. Новый квартет Radiomir с 3-дневным запас хода включает ">PAM00995, базовые часы с минутами и небольшой секундной апертурой на 9.Следующая версия – классический Panerai с 45-миллиметровым стальным корпусом в паре с шоколадно-коричневым ремешком. Среди новинок версия GMT PAM00998, с добавлением даты на цифре 3 и 24-часовой стрелкой под секундомером в корпусе 48 мм. Еще одна модель PAM00999 – военная трактовка дизайна в текстурированном черном цвете. Четыре зеленых циферблата, четыре классных декора, четыре идеальных Panerais.

Luminor Luna Rossa Regatta

Последняя версия Luminor Luna Rossa Regatta 47 мм была представлена на SIHH – это первая интерпретация партнерства с Луной Росса. Три новые ссылки формируют подлинное выражение футуристического мастерства: Regatta Luminor Luna Rossa – 47 мм (PAM01038), Luminor Rossa Chrono – 44 мм (PAM01037) и Luminor Luna Rossa GMT – 44 мм (PAM01036). Они имеют заметные формы и параметры, дифференцированы и сложны.

Luminor Due

Коллекция Luminor Due прогрессирует в полной гармонии с генетикой семейства. Новые часы получили инновационные изменения в механике из-за снижения размеров корпуса. В соответствии с генетикой семейства часов Luminor Due, Panerai остается верен нетрадиционным решениям в декоре. Новые часы переработаны с изменением размеров.

На первый план вышли три новые модели, которые имеют оригинальный дизайн – это матовый титановый корпус и сатинированный синий циферблат. Они объединены механикой и быстро сменяемыми ремнями. Утонченность эклектичного итальянского стиля серии Luminor Due продолжается в исследованиях новых проектов. Благодаря структурным улучшениям спектр возможностей становится шире. Luminor Due 42 мм (PAM00927) – первая модель такого размера, в которой титановый корпус включает автоматический механический калибр.

Submersible

Автоматические часы с автоподзаводом Luminor Submersible PAM00973 оснащены корпусом из нержавеющей стали диаметром 42 мм, окружающим черный циферблат на черном резиновом ремешке с пряжкой из нержавеющей стали. Современные и неподвластные времени часы Submersible PAM00974 сочетают элементы черной керамики и красного золота. Роскошная модель представлена в 42-миллиметровом корпусе из золотого сплава, который содержит процент меди и платины. Медь создает потрясающий оттенок красного, а платина предотвращает окисление. Черный циферблат содержит светящиеся маркеры, апертуру отображения даты в положении 3 и секундомер в положении 9. Задняя крышка из прозрачного сапфирового стекла демонстрирует автоматический механизм.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
03:38
Написать в WhatsApp