• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Лучшие часы со сложной конструкцией, выпущенные в 2022 году

6 апреля 2023

Вот подборка лучших часов, выпушенных в 2022 году, с функцией Horological Complications. Выбранные часы перечислены в алфавитном порядке, а не в порядке рейтинга.

1. A. Lange & Söhne Zeitwerk 2-го поколения

Второе поколение цифровых часов с механическим сердцем Zeitwerk, усовершенствованы благодаря калибру L043.6, который удваивает запас хода с 36 до 72 часов.

2. Armin Strom Mirrored Force Resonance

Новое поколение знаменитой модели часов Armin Strom Mirrored Force Resonance, впервые представленной в 2016 году, оснащено двумя балансирными колесами на циферблате с запатентованным механизмом двойного регулятора, который повышает точность и стабильность скорости за счет использования физического явления резонанса.

3. Breguet Marine Hora Mundi 5557

Breguet Marine Hora Mundi 5557 – одна из самых сложных моделей Breguet, которая достигает новых технических и эстетических высот в новой интерпретации, обеспечивающей мгновенную смену дисплея двойного времени.

4. De Bethune DB28

De Bethune DB28 – двухсторонние часы с разными часовыми поясами на каждом циферблате. Система плавающих проушин – визитная карточка бренда – предназначена для «поворота» корпуса.

5. Glashütte Original PanoMaticCalendar

Glashütte Original PanoMaticCalendar оснащены панорамным годовым календарем, который сочетается с окошком даты и новым оригинальным ретроградным дисплеем, показывающим текущий месяц.

6. Grand Seiko Kodo Constant-force Tourbillon

Grand Seiko Kodo Constant-force Tourbillon – часы с инновационной конструкцией от бренда Grand Seiko. В переводе с японского языка Kodo означает «сердцебиение». Впервые в истории часового искусства в этой модели турбийон объединен с механизмом постоянной силы на одной оси, что обеспечивает высокий уровень точности.

7. Greubel Forsey GMT Balancier Convexe

Greubel Forsey GMT Balancier Convexe оснащен новым калибром GMT, который заменяет все их предыдущие модели GMT, и впервые имеет характерное наклонное балансовое колесо.

8. Hermès Arceau Le temps voyageur

Hermès Arceau Le temps voyageur оснащены механизмом «Время в пути», разработанным специально для Hermès, который обеспечивает индикацию второго часового пояса в одном из городов, связанных с 24 часовыми поясами.

9. IWC Portofino с вечным календарем

Легендарный вечный календарь IWC возвращается в коллекцию Portofino. При диаметре корпуса всего 40 мм это самые маленькие часы с вечным календарем в коллекциях бренда из Шаффхаузена.

10. Jaeger-LeCoultre Master Hybris Artistica

Два новых астрономических хронометра Jaeger-LeCoultre Master Hybris Artistica представляют новую интерпретацию калибра Grande Complication 945, объединяющего карту звездного неба с небесным сводом, зодиакальный календарь, минутный репетир и небесный парящий турбийон.

11. Omega Speedmaster Chrono Chime

Omega Speedmaster Chrono Chime оснащены полностью интегрированным хронографом и минутным репетиром для самого сложного калибра, когда-либо созданного Omega.

12. Parmigiani Fleurier Tonda PF GMT Rattrapante

Parmigiani Fleurier Tonda PF GMT Rattrapante дополнены функцией GMT, что позволяет отображать второй часовой пояс с помощью простого в использовании механизма, соответствующему сдержанному стилю часов.

13. Patek Philippe 5373P

Patek Philippe 5373P – первый хронограф для левшей в новейшей истории Patek Philippe. Механизм с ручным заводом, состоящий из 476 деталей, сочетает в себе сплит-хронограф с колонным колесом и вечный календарь с указанием фаз Луны.

14. Ulysse Nardin Blast Moonstruck

Ulysse Nardin Blast Moonstruck – часы в полностью черном корпусе Blast, которые точно воспроизводят вращение Луны, изменение положения Солнца, наблюдаемое с Земли, и график морских приливов.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
03:18
Написать в WhatsApp