• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Лучшие мужские часы GPHG 2022

6 декабря 2022

Международная часовая выставка GPHG-2022 позволяет аудитории в любом уголке мира следить за эволюцией часового искусства. Кульминацией этого события будет церемония награждения, которая состоится в четверг, 10 ноября, в Женеве. Одной из 15 категорий конкурса являются «Лучшие мужские часы» с новыми изданиями, которые трудно забыть.

Bvlgari Octo Finissimo Skeleton 8 Days 103667

Великолепные часы Octo Finissimo Skeleton 8 Days являются последним пополнением коллекции Octo Finissimo роскошного бренда Bulgari. Это элегантная модель в корпусе из розового золота оснащена скульптурным механизмом собственного производства с впечатляющей автономией на 8 дней. Драгоценный корпус диаметром 40 мм демонстрирует уникально маленькую высоту в 5,95 мм.

Сложная конструкция футляра предлагает резкий контраст восьмиугольной и круглой формы безеля. Геометрические парадоксы архитектуры подчеркивает декор с чередованием матовых и полированных поверхностей. Золотая заводная головка украшена черной керамической вставкой.

Бренд снова удивил поклонников не только минимальной толщиной корпуса, но и новым мануфактурным калибром BVL 199 SK с ручным заводом и исключительным запасом хода на 192 часа. Фирменную механику Bulgari называют настоящим подвигом часового искусства, так как тонкий скелетный механизм имеет всего 2,5 мм толщины. Индикатор автономии хода в положении 7:30 охватывает кривую малого счетчика секунд. Калибр с частотой 3 Гц украшает матовая антрацитовая структура после пескоструйной обработки, благодаря которой золотые стрелки и часовые метки красиво акцентированы на темном фоне. В комплекте к часам 103667 бренд предлагает коричневый ремешок из кожи аллигатора с золотой застежкой.

Parmigiani Fleurier Tonda PF Micro Rotor PFC914-1020001-100182

Новые часы Tonda PF Micro Rotor компании Parmigiani Fleurier обладают тонким профилем, фигурным корпусом с браслетом из нержавеющей стали, который идеально сочетается с линиями футляра. Текстурированный циферблат обладает высокой читаемостью, а красивый механизм с прекрасной отделкой гарантирует точность. Абсолютно все характеристики дизайна соответствуют культовой концепции роскошных спортивных часов, которую создал в 1972 Джеральд Джента.

Новинка акцентирует внимание на смешивании традиционных символических элементов коллекции Tonda с современными технологиями и трендами моды. К фирменным деталям в дизайне относятся каплевидные ушки и форма корпуса с барочным оттенком. Еще одним важным элементом коллекции является монетная обработка безеля с мелкой насечкой, впервые использованная в первом творении Toric Мишеля Пармиджани.

В стальном 40-миллиметровом корпусе и имеет только функция времени и даты, которые обеспечивает автоматический собственный калибр PF703. Встроенный браслет органично расширяется и образует бесшовную кривизну для идеальной посадки на запястье. Циферблат теплого серого оттенка декорирован отделкой «Guilloche Grain d’orge».

Плотный узор застилает поверхность экрана, оставляя место для небольших индексов по краю экрана и уникальной маркировке «PF». Идиллию нарушает небольшое окошко даты в положении 6 и Пара элегантных треугольных стрелок. Микроротор выполнен из платины и имеет рисунок аналогичный экрану.

Zenith Elite Calibre 135 Observatoire 40.1350.135/21.C1000

Компания Zenith в 1950-х завоевала репутацию производителя точных хронометров, выпустив один из самых титулованных хронометров для обсерваторий калибр 135-0. История развития механизма напоминает толстый школьный учебник. Нулевой механизм никогда не выпускались в продажу и не использовались в наручных или карманных часах, но прошли всесторонние испытания при совершенно разных температурах, ударах и работе в 6 различных положениях, неизменно обеспечивая оптимальные хронометрические характеристики с минимальными отклонениями в скорости. Знаменитый калибр 135-0 получил более 230 наград в области хронометрии. Семь десятилетий спустя благодаря сотрудничеству Phillips и Zenith, были восстановлены 10 оригинальных механизмов калибра 135-0.

Часы представлены в круглом корпусе из платины 38 мм с коническими ушками и крупной зубчатой заводной головкой. Под сапфировым стеклом находится слегка выпуклый черный циферблат из стерлингового серебра, украшенный гильошированной гравировкой в виде рыбьей чешуи в сочетании с треугольными часовыми метками и полированными точечными маркерами с родиевым покрытием из нейзильбера. Стрелки выполнены из чистого золота.

На крупном секундном счетчике в положении 6 имеется серийный номер механизма, который подчеркивает уникальность каждого издания. Циферблат внизу подписан «Невшатель», поскольку там находится историческая обсерватория, где калибр 135-O соревновался и побеждал в золотые годы соревнований по хронометрии. Впервые тщательно декорированный и обработанный Кари Вутилайненом Calibre 135 с хронометром можно увидеть через заднюю крышку из сапфирового стекла. Механизм с ручным заводом и частотой 2,5 Гц имеет автономию около 40 часов.

Уникальное издание 40.1350.135/21.C1000 упаковано в кожаный футляр в форме книги, которая помещена в деревянную коробку из орехового дерева с латунными застежками. Упаковка символизирует контейнеры, в который оригинальный механизм 70 лет назад Zenith перевозил в Невшательскую обсерваторию для борьбы за главный приз.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
20:17
Написать в WhatsApp