Лучший часовой механизм с усложнениями для женщин 2020

31 декабря 2020

В этих часах очаровательная эстетика сочетается с невероятным часовым мастерством. Номинированные издания оснащены сложной механикой в сочетание с изысканным дизайном.

Maurice Lacroix Masterpiece Embrace 40 mm MP6068-SS001-430-1

Masterpiece Embrace компании Maurice Lacroix объединяет художественное самовыражение и технические инновации благодаря ретроградному календарю и необычной маленькой секундной стрелке. На экране вращаются два сердца как метафора личных отношений. Модель украшает синий циферблат из авантюрина с лучами от маленькой секундной стрелки. 40-миллиметровый корпус из нержавеющей стали акцентирует запястье и стильный гардероб.

В роскошном корпусе находится собственный автоматический калибр ML258. Механизм отличается высококачественной отделкой – мосты имеют родиевое покрытие и отделку Colimaçon, ажурный ротор с родиевым покрытием декорирован вертикальным мотивом Côtes de Genève после пескоструйной обработки и декорирования Colimaçon.

Часовая и минутная ажурные стрелки в форме листьев четко обозначают время. В нижней части циферблата изображена стрелка, напоминающая мифологическое орудие Амура. Она указывает ретроградную индикацию даты, обозначенную серией кружков. Экран украшает поэтическая фраза: «je t'aime un peu, beaucoup, à la folie!».

Главным достоинством новинки является маленькая секундная стрелка, которая является интерпретацией запатентованной индикации квадратного колеса Мориса Лакруа. Каждый зубчик имеет уникальный профиль, созданный с бесконечной точностью. Зубцы двух элементов контактируют с безупречной точностью. Модель представлена на ремешке из телячьей кожи с раскладывающейся застежкой из нержавеющей стали.

Bvlgari Serpenti Seduttori Tourbillon 103262

Римский бренд Bvlgari представляет ювелирные женские часы Serpenti Seduttori Tourbillon с уникальным турбийоном, специально разработанным для корпуса в виде головы змеи. Издание номинировали в категории Лучший часовой механизм с усложнениями для женщин 2020. В результате голосования компания получила этот престижный приз за великолепное сочетание технологий и ювелирного мастерства в знаковой версии Serpenti Seduttori Tourbillon.

Новинка 34 мм включает редкий женский калибр BVL150с турбийоном, который сохраняет механизм от воздействия магнитных полей. Это самый маленький турбийон, который возрождает утерянные традиции небольших механизмов, которые доминировали в начале 70-х и были заменены кварцем. Миниатюрный механизм Haute Horlogerie для корпуса Serpenti имеет родиевое покрытие, вручную декорирован Côtes de Genève, перлажем и фаской, а также имеет один сапфировый мост.

Новые модели Serpenti Seduttori Tourbillon выпускают из розового или белого золота с бриллиантовым паве и кожаным ремешком, либо из белого золота с бриллиантовым паве и полностью бриллиантового браслета. Циферблат полностью покрыт снегом и бриллиантами круглой огранки.

Система Orphus
 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
10:58
Написать в WhatsApp