Лунная фаза на маленьких дамских часах Морис Лакруа

22 сентября 2020

Коллекция Maurice Lacroix концентрирует в новых часах всю элегантность традиционного часового искусства и утонченность современного дизайна. Три версии Fiaba Moonphase в корпусе 32 мм будут радовать женщин совершенством оформления, точностью и популярной функцией фазы Луны.

Традиции женских изданий

На протяжении веков Швейцария заслужила выдающуюся репутацию благодаря духу инноваций и совершенству своих часовщиков. Бренд Морис Лакруа стремится поддерживать традиции и высокие стандарты производства часов. Три новинки демонстрируют пристрастие компании к изысканному декору и ювелирному совершенству, не теряя своей идентичности. Луна считается символом женственности – это метафора жизни, сочетание тьмы и света, синоним времени. В мире часового дела демонстрация лунных циклов привлекает сбалансированным сочетанием механической сложности и поэтического великолепия.

Коллекция Fiaba Moonphase одновременно представляет легкость и гламур. Часы имеют утонченную отделку из 46 бриллиантов, которые обрамляют центральную часть циферблата. Бренд предлагает эти часы в трех вариантах. В первой версии циферблат с синим солнечным светом сочетается с корпусом из нержавеющей стали FA1084-SS002-420-1. Другие часы демонстрируют простоту дисплея из белого перламутра FA1084-SS002-170-1 в корпусе из нержавейки. Третья модель представлена белым перламутровым экраном в футляре с двухцветными деталями FA1084-PVP13-150-1. Часовая и минутная стрелки в форме листьев изящно окружают циферблат, придавая смысл декору ясным оттенком и высокой читаемостью.

Комфорт на женском запястье

Часы оснащены удобным кварцевым механизмом, помещенным в 32-миллиметровый корпус из нержавеющей стали или золота. Безель создает выраженный ступенчатый эффект. Заводная головка украшена синим кабошоном, а индикация даты расположена в позиции 3 часа. Основные функции моделей — это часы, минуты, секунды, дата и Фаза Луны. Ничего лишнего!

Каждый час изящно обозначен комбинацией примененных индексов в стиле «Goutte d'eau» и арабскими цифрами, которые впервые применены брендом на модели Fiaba. Логотип Мориса Лакруа в виде буквы «М» расположен в позиции «полдень», подтверждает статус модели класса люкс. Центральная секундная стрелка и индикатор даты завершают перечень функций.

Серия Fiaba Moonphase крепится на очень практичном трехрядном браслете со складной пряжкой. Новинки сочетают функциональность, гламур и стиль. Эти последние часы от Мориса Лакруа, имеющие лунную индикацию, циферблат с бриллиантами и множество эстетических изысков в винтажном стиле. Лунная фаза имеет аккуратную апертуру в форме полумесяца, расположенную выше положения 6 часов. Новинки отличаются симметрией, строгостью, эстетическим совершенством. Сочетание стали или биколора, изысканных циферблатов, стрелок, браслета гармонично связывает дизайн для женщин с хорошим вкусом.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
05:08
Написать в WhatsApp