• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Монохромные часы от Franck Muller

30 ноября 2021

Бренд Franck Muller радует оригинальными часами, которые легко узнать по дизайну. Молодая компания не уступает маститым маркам с вековыми традициями. Франк Мюллер начинал с ремонта карманных часов в 1980, но уже в 1984 он показал миру свои первые часы с турбийоном. Семь лет спустя он основал собственный бренд Franck Muller. Слава швейцарского бренда распространилась по всему миру, а часы с логотипом компании ценят за точность и уникальность внешнего вида. Начиная с 1993, ежегодные выпуски Franck Muller привлекают внимание серьезных ценителей часового искусства и знаменитостей. Новинка сезона 2020 часы Vanguard Line Cut V 41 S AT REL LINE CUT из серии Mens Collection отличается лаконичным монохромным оформлением.

Универсальный дизайн

Часы Franck Muller Vanguard имеют один из самых известных корпусов бренда в классической форме тонно. Он изгибается вокруг запястья, а уникальный дизайн браслета помогает удерживать форму и комфорт.

Часы с тонким профилем, рассчитанные только на время, сделаны из титана с матовой поверхностью. Сочетание изогнутого корпуса Tonneau и смелого циферблата создает особую современную эстетику, характерную для изделий компании. Для новинки выбрали однотонное оформление благодаря широкому использованию титана, включая корпус, браслет, циферблат и заводную головку. Использование легкого материала серого цвета добавляет визуальный интерес, делает часы чрезвычайно легкими и устойчивыми к коррозии и поверхностным повреждениям.

На циферблате часов нанесено серое покрытие, которое перекликается с отделкой титанового корпуса, и большие арабские цифры, обведенные черным контуром. Декор создает контраст с текстурированным серебристым фоном. В центральной части экрана находится круглая, немного утопленная секция с названием бренда. Время демонстрируют широкие скелетонизированные стрелки. На внешней периферии фланец градуирован двузначными цифрами для облегчения считывания информации.

Корпус 50х41 мм и остальные элементы изделия изготовлены из титана с микропескоструйной обработкой. По бокам корпуса и на браслете имеются черные резиновые вставки. Традиционная форма Tonneau без ушек, синоним часов Franck Muller, обеспечивает комфорт при ношении. Особенным профиль корпуса Line Cut делает его толщина 9,1 мм, которая получена за счет нового сверхплоского механизма.

Механика и аксессуары

Часы спроектированы и разработаны в мастерских Женевы. Работу монохромных часов обеспечивает калибр FM 708 — это механизм с автоподзаводом, ширина которого 28,4 мм, а толщина всего 3,84 мм. Он работает с частотой 3 Гц и обеспечивает запас хода около 42 часов. Поверхность конструкции покрыта родием и красиво декорирована с использованием Cotes de Geneve и круглого зерна. Новинка Franck Muller Vanguard Line Cut сочетается с интегрированным титановым браслетом, который придает часам целостный вид. Новинку Franck Muller приятно и комфортно носить, благодаря исключительному мастерству и дизайну.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
20:10
Написать в WhatsApp