Морская тема в коллекции Yachting от Franck Muller

5 декабря 2019

Легко добавить всплеск морской романтики на запястье прекрасными деталями с изображением розы ветров на циферблатах в новинках коллекции Yachting, которую щедро пополнила компания Franck Muller.

Часы представляют собой тонкое мастерство и элегантный дизайн кривых и формы роскошной яхты. Морские истоки от мастера инноваций заметны в новых авангардных часах Vanguard S6 Yachting. Тема берет начало с циферблата, мерцающего темно-синим цветом, который хорошо сочетается с яркими белыми арабскими часовыми маркерами в тональном режиме подобного оттенка. В центре экрана отображается компас с розой ветров. Навигационный мотив поднимается к внешней части циферблата в комплекте с линиями широты и долготы и подшипниками на самой внешней декоративной секции.

Пополнение коллекции Vanguard S6 Yachting

Профиль корпуса в титане, красном золоте и нержавеющей стали имеет рисунок яхты. Линейка S6 Yachting известна своими заметными параметрами, но 44 мм на запястье — это эффектная закругленная поверхность и зеркальный блеск отделки, которую делают вручную. Интересной деталью является биоморфная защита голубой заводной головки, которая продолжает синюю тему и подчеркивает общий дизайн. Встроенный ремешок из тканого материала аналогичного колера напоминает парусину с белыми или синими швами. Но бренд позаботился о комфорте и продублировал ткань резиной. Покупатели могут выбирать между тремя различными механизмами — классическим, хронографом и турбийоном.

В элегантных изгибах новинок, на циферблате с открытой схемой просматривают искусственно скелетонированный автоматический калибр, который отображают три отдельных часовых пояса. Центральные часы, минуты и секунды показывают местное время и синхронизируются с диафрагмой даты в положении 9. Сверху и снизу находятся две апертуры, которые вместе с центральным временем настраиваются с помощью одного ротора. Особенность состоит в том, что часовая и минутная стрелка этих дополнительных дисплеев регулируются независимо.

Новинки Yachting Gravity для мужчин

В мире высоких часовых технологий нет недостатка турбийонов, среди них Vanguard Gravity Tourbillon от Франка Мюллера. Модель соответствует морскому декору — это смелая комбинация цветов, корпус красного золота с синим ремешком и циферблатом. Эти цвета доминируют в турбийоне, который парит над экраном. Часы отличаются внушительными размерами 44 мм на 53,7 мм с высотой 15,1 мм. Это пространство позволяет отлично продемонстрировать турбийон с диаметром 21,2 мм. Благодаря нецентрированному балансовому колесу 14 мм в диаметре, постоянное движение на дисплее завораживает. Х-образный мост, который держит турбийон, построен как купол, что в значительной степени способствует трехмерному эффекту дизайна.

Новинка имеет знаковое украшение на циферблате — это турбийонная клетка в форме розы ветров заменяет минутный трек. Ручная механика предлагает щедрый запас хода на 5 дней. Корпус Cintrée Curvex элегантен и удобен в ношении. Мосты образуют стильную, угловатую геометрию и обеспечивает прекрасный контраст с металлом. Морская тематика до мельчайших деталей подчеркивает идею создания часов для людей, влюбленных в море.

Система Orphus
 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
19:17
Написать в WhatsApp