• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Неоновый шик новых дайверских часов TAG Heuer Formula 1 Quartz Chronograph

24 марта 2022

К началу сезона Формулы-1 в 2021 году бренд TAG Heuer представил новые модели TAG Heuer Formula 1 Quartz Chronograph. Коллекция Formula 1 была впервые представлена в 1986-87 годах, но торговая марка TAG Heuer до сих пор является официальным хронометристом Гран-при Монако и Автомобильного клуба Монако. За прошедший период новинки компании укрепились годы в мире автоспорта и превратились в стильные аксессуары со смелым дизайном и передовыми техническими характеристиками.

Особенности серии Формула-1

Новая коллекция предлагает трендовые асфальтовые циферблаты с яркими акцентами как в первой серии TAG Heuer Formula 1, представленной в 1986. Издания создавались для дайверов и автогонщиков. Хронографы оформлены в одинаковый стальной матовый корпус диаметром 43 мм с завинчивающейся заводной головкой и кнопками хронографа с черным PVD-покрытием. Керамический фиксированный безель черного цвета с белыми цифрами и надписью «Тахиметр» дополнительно покрывают светящимся составом, который имеет оранжевое или салатное свечение.

Серые циферблаты с черными дополнительными апертурами имеют текстурированную поверхность с эффектом асфальта, как напоминание о гоночных треках. Накладные часовые метки, стрелки и подсветка циферблата имеет апельсиновый или лаймовый цвет. В часах используется кварц с хронографом. Выпущенный впервые в 2009 калибр 11 является проверенным механизмом, предлагая беспрецедентную точность и простоту обслуживания.

Регулярные серийные выпуски со швейцарским кварцевым механизмом, гарантирует срок службы батареи около 24 месяцев с индикацией. В часах предусмотрена функция остановки секунд и установка быстрой корректировки даты.

Стильное оформление новинок

Новые издания TAG Heuer Formula 1 обладают мгновенной узнаваемостью бренда на запястье. Прочные час с оригинальным декором и практичными функциями создают непринужденную атмосферу спортивного шика.

В первой из новых версий используется циферблат антрацитового цвета с эффектом асфальта и лаймовые акценты на часовых индексах, дополнительных кольцах апертур, стрелках и тахиметрическом безеле. Цветовая гамма напоминает Формулу 1 Айртона Сенны 2020 года. В отличие от сочетания антрацитового и желто-зеленого оттенка на экране присутствует черное кольцо с синими минутными метками. Часы оснащены кнопками хронографа с черным PVD-покрытием и заводной головкой, которые создают приятный контраст со стальным корпусом. Одна из моделей CAZ101AG.BA0842 комплектуется стальным браслетом, другая CAZ101AG.FC8304 — нейлоновым ремешком.

Еще один дизайн отличается цветовой схемой. Модель CAZ101AH.BA0842 предлагает неоновую оранжевую подсветку с черным кольцом и синими минутными метками. Часы оснащены с браслетом из нержавеющей стали. Как и во всех кварцевых хронографах Formula 1, окошко даты находится в положении 4 из-за конструкции и расположения остальных трех регистров. Яркие краски не только обеспечивают эстетику новинок, но и повышают читаемость в темноте.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
19:11
Написать в WhatsApp