• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Новая часовая коллекция El Primero Chronomaster Cohiba Edition, посвященная 50-летнему юбилею знаменитого производителя кубинских сигар Cohiba

19 октября 2016

Знаменитый часовой бренд Zenith и легендарный производитель кубинских сигар — торговая марка Cohiba уже давно разделяют общую философию, основанную на стремлении производить эксклюзивный товар наилучшего качества. В 2016 году самый популярный производитель кубинских сигар отмечает свой полувековой юбилей. В связи с этим событием компания Zenith запускает в продажу эксклюзивную серию наручных часов Chronomaster Cohiba. Новые модели предлагаются в корпусах из 18-каратного розового золота и нержавеющей стали с коричневыми циферблатами, декорированными традиционной эмблемой Cohiba. Притягательная сущность этих изящных и высокотехнологичных аксессуаров никого не оставит равнодушным.

Традиции и опыт создания элитного табака Cohiba

Подразделение Cohiba, входящее в состав табачного холдинга Habanas, занимается производством элитной продукции, рассчитанной на самых взыскательных клиентов марки. В период с конца 60-х по начало 80-х годов сигары Cohiba преподносились в качестве презента мировым политикам и дипломатом. Секрет незабываемого аромата и сбалансированного вкуса этих сигар заключается в использовании уникального табака, получаемого путем смешивания и ферментации листьев Seco и Ligero. Тщательно отобранное сырье поступает с плантаций близ местечка Pinar del Rio. Название Cohiba знаменитый бренд получил не случайно — в переводе с индейского языка это слово означает скрученные табачные листья, которые выкуривались местным населением задолго до появления европейцев на американском континенте.

Zenith Chronomaster Cohiba, символизирующие 50-летнюю историю знаменитой табачной марки

Часовая коллекция Zenith, посвященная 50-летию табачного бренда Cohiba, представлена 50 экземплярами из розового 18-каратного золота и 500 моделями из нержавеющей стали. При оформлении циферблатов использовались фирменные узоры табачной мануфактуры, выполненные на каштановом фоне, имитирующим традиционную расцветку элитных сигар. Тематический дизайн, раскрывающий связь аксессуара со старинными традициями табачного производства, отражен в изображении профиля индейского вождя племени Таино. Для того, чтобы придать дизайну еще больше изысканности, на заводной ротор проглядывающий сквозь сапфировое стекло задней крышки, была нанесена сложная гравировка, выполненная в духе Cotes De Geneve.

Невероятные возможности Zenith Chronomaster Cohiba с калибрами из серии El Primero

Внутри 42-миллиметрового корпуса установлен автоматический калибр El Primero 4061, состоящий из 282 деталей и обеспечивающий 50-часовой запас хода. Механизм приводит в движение фацетированные стрелки с люминесцентным компонентом и отвечает за работу многофункционального хронографа, возможностями которого можно легко управлять при помощи двух специальных кнопок, разместившихся на торце корпуса рядом с заводной головкой. Частота механизма в 36000 полу-колебаний в час обеспечивает возможность измерения времени с точностью до десятых долей секунды. Надежность и точность калибра подтверждены соответствующим сертификатом COSC.

Часы поставляются в специальной деревянной коробке, оформленной в фирменных цветах легендарных гаванских сигар.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
00:22
Написать в WhatsApp