Новинки Батискаф 2020

22 июня 2021

Часы Батискаф были созданы, когда возникла потребность в версии новаторской версии для дайвинга, пригодная для повседневного ношения. Батискафы выпускают из разных материалов, цветов и форм. В этом году популярное издание получает новый декор.

Blancpain Fifty Fathoms Bathyscaphe 5000

К серии Blancpain Fifty Fathoms относятся прочные часы для дайвинга, которые являются пионерами в специфическом секторе специальных моделей для подводного плавания. Компания выпустила первые часы этой коллекции в 1953, но существуют две разные модели. Первая — это большие и прочные часы с характерным сапфировым безелем. Вторая — это изящная модель со спортивным дизайном Bathyscaphe, которая в конце 1950-х была часами для дайверов и имела умеренный размер, подходящий для повседневной носки.

Сегодня издание Blancpain Fifty Fathoms Bathyscaphe приобретает роскошный вид благодаря корпусу из инновационного золота Sedna и комбинации синего циферблата и безеля – это самое необычное сочетание для дайверской модели. Золото Sedna — это запатентованный сплав Omega, который входит в группу Swatch Group. В составе присутствует золото, медь и палладий, которые обеспечивают долговечность цвета красного золота.

Новинки 36S40 O52A и 36S40 NAOA состоят из отполированного корпуса 43x13,4 мм, однонаправленного безеля с ровным профилем. Использование инновационных материалов на этом не заканчивается: вставка сделана из яркой синей керамики с использованием технологии, которая обеспечивает бесшовную интеграцию золота в керамику. Матовый синий циферблат украшен полированными солнечными лучам, стрелками и маркерами из золота. Батискафы водонепроницаем на глубине до 300 метров. Все ключевые элементы читаемости заполнены светящейся краской. Отличие моделей заключается в ремешках из парусины с золотой застежкой Sedna. 5000-36S40-O52A или текстильным ремешком NATO с золотой фурнитурой Sedna 5000-36S40-NAOA. Бренд Blancpain использует мануфактурный мощный автоматический механизм калибра 1315 с 120-часовым запасом хода, что составляет 5 суток.

Bathyscaphe Day Date Desert Edition 5052 1146 E52A

Модель Bathyscaphe Day Date Desert Edition ограничена 500 экземплярами и оснащена циферблатом и парусиновым ремешком песочного цвета со стальной пряжкой. Корпус 43 мм имеет матовую поверхность, спортивный дизайн, который не имеет ничего общего с футляром-подушкой предшественника.

Основным изменением является градиентный песочно-бежевый циферблат с солнечными лучами. Градиентный дисплей циферблат светлее в центре, оттенок усиливается к краю экрана. Компоновка циферблата является точной копией 1970-х — с короткими часовыми метками, кольцом с большими арабскими цифрами, 5-минутным интервалом и небольшими красными квадратами у их основания. Коричневый керамический однонаправленный вращающийся безель с маркировкой Liquidmetal прекрасно гармонирует с пустынным цветом циферблата. Большое окошко даты расположено у отметки 3. Часы обладают высокой читаемостью и водонепроницаемостью до 300 метров. Широкие прямоугольные стрелки и другие функциональные элементы обработаны люминесцентным материалом.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
17:22
Написать в WhatsApp