• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Новинки Carrera Calibre 16 Day-Date Chronograph Black Titanium, приуроченные к 10-летнему юбилею знаменитой коллекции

13 марта 2017

Относительно доступные, сверхнадежные и функциональные хронографы от Tag Heuer идеально подходят на роль первых часов, с которых можно начинать свое знакомство с миром швейцарского часового искусства. Для многих этим хронографом стали модели начального уровня Carrera Calibre 16. В 2017 году спортивное семейство отмечает свой 10-летний юбилей, по случаю чего Tag Heuer приготовил переизданную модель Carrera Calibre 16 Day-Date Chronograph Black Titanium, с которой собирается выступить на предстоящем салоне Baselworld-2017. Легковесная модель с черным титановым корпусом и автоматическим калибром нового поколения открывает новую страницу в истории становления и развития знаменитого бренда.

Исключительный тандем титана и керамики в новых корпусах Carrera Calibre 16 Day-Date Chronograph Black Titanium

Модель предлагается в круглом 43-миллиметровом корпусе из титана с черным PVD-покрытием и безелем из керамики. Благодаря малому весу и хорошо продуманной эргономике эти часы оставляют приятные впечатления от ношения. Ультратонкие ушки со скошенными краями способствуют комфортной посадке хронографа даже на тонком запястье. Показатель водонепроницаемости ровняется 100 метрам, что позволяет использовать Carrera Calibre 16 Day-Date Chronograph Black Titanium даже в процессе плавания.

Усовершенствованный дизайн, созданный для реальной жизни

Из нового дизайна хорошо заметно, что новинка сильно отличается от того, что предлагалось брендом ранее. Главное отличие вытекает из конструкции корпуса объединившей в себе элементы из титана и керамики. Существенно изменился и циферблат, в котором появился внутренний безель с контрастной секундной разметкой белого цвета. В общем и целом дизайн стал выглядеть на порядок дороже и спортивнее. На глянцевой поверхности корпусного кольца красуется светло-бежевая шкала тахометра. Песочные акценты встречаются и на циферблате, где использовались при оформлении накладных арабских цифр минутной разметки, стрелок, а также брендовых надписей, ссылающихся на название коллекции и версию автоматического калибра. Этот же цвет имеет и люминесцентный состав (Super-LumiNova) на циферблатной разметке и центральных стрелках.

Особое внимание привлекают накладные минутные индексы, заменившие собой традиционную часовую шкалу. По мнению представителей марки такая индикация времени позволяет быстрее и легче ориентироваться в показаниях. Функциональные элементы усложнений представлены тремя стрелочными счетчиками хронографа, двумя объединенными вместе апертурами для дня недели и даты, центральными указателями часов, минут и секунд.

Механизм, который заслуживает высокого доверия

С обратной стороны корпуса под прозрачной сапфировой крышкой красуются детали автоматического калибра Calibre 16, обработанные черным DLC-покрытием. Механизм разработанный на базе ETA 7750, прошел сертификацию COSC и обладает всеми возможностями, которые характеризуют современные хронографы премиального уровня: 42-часовой запас хода, частота баланса 4Hz, возможность быстрой корректировки даты и дня недели, функция моментального сброса и многое другое.

Монохромный корпус модели дополнен темно-коричневым ремешком из телячьей кожи с эффектом состаривания. Хронометр доступен в официальных бутиках бренда по цене $4,500.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
00:26
Написать в WhatsApp