• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Новинки Geneva Watch Days 2022

4 октября 2022

Выставка Geneva Watch Days 2022 объединяет под одной крышей более 20 всемирно известных часовых компаний. Впервые мероприятие проводили в 2020 по инициативе брендов Breitling, Bulgari, De Bethune, MB&F, H.Moser & Cie, Ulysse Nardin и Urwerk, которые организовали новую ярмарку для прессы, ритейлеров и широкой публики в самом сердце Женевы. Поэтому место проведения в павильоне, расположенном в Ротонде-Ке-дю-Монблан, является символическим местом Женевских дней часов.

Женевские встречи в новом формате

Женева – родина швейцарской часовой индустрии и искусства точности. На протяжении более 500 лет производство изделий с великолепным дизайном и точными механизмами остается гордостью этого международного центра высокого часового искусства на берегу озера. Объединяя всю швейцарскую часовую индустрию на Женевской выставке, уникальные часовые бренды направили все усилия на активизацию продаж в период пандемии.

Концепция Женевских часовых дней, запущенная в 2020, расширилась на следующем мероприятии. Главными идеями ярмарки стал глобальный, децентрализованный, самоуправляемый и открытый характер для публики салон. Прошлогодний успех Geneva Watch Days побудил компании-основателей и ассоциированные бренды запланировать новое мероприятие в рамках повторяющегося периода — с 29 августа по 1 сентября 2022 года.

Кроме организаторов события, к участию в ярмарке дополнительно официально присоединились еще несколько компаний в качестве благотворителей или ассоциированных членов: Jacob & Co, Arnold & Son, Doxa, Frederique Constant, Atelier de Monaco, Alpina, Greubel Forsey, Maurice Lacroix, Oris, Phillips совместно с Bacs и Russo. Бренды Чапек и Луи Эрар стали постоянными членами.

Великолепный салон Geneva Watch Days 2022 принял около 40 брендов, демонстрирующих собственное часовое искусство в отелях, мануфактурах и бутиках. В рамках этого события гостям предлагали мини-выставки, коктейли, ужины, пресс-конференции в общем павильоне, расположенном в Ротонде дю Монблан, в самом сердце столицы часового искусства.

Новинки высокого часового искусства

Презентация Ulysse Nardin новой модели Blast Tourbillon, выпущенной всего в 50 экземплярах, заставила часовой мир заговорить о новинке. Часы оснащены калибром UN-172 с автоматическим парящим турбийоном. Механизм оснащен технологией Sicilium и заключен в корпус из титана DLC черного цвета. Пятьдесят рубиновых и сапфировых багетов окаймляют безель в градации цветов радуги. Комплектация предлагает выбор между водонепроницаемым бархатным каучуковым ремешком или черным ремешком из кожи аллигатора.

Часы Bulgari Octo Finissimo Skeleton Eight Days стали важным дополнением к коллекции высокого часового искусства. Они приводятся в действие ручным калибром BVL 199 SK. Ошеломляющая новинка демонстрирует высокую эстетику наравне с оснащением впечатляющим восьмидневным запасом хода. Модель имеет гладкий восьмиугольный корпус диаметром 40 мм, изготовлены из розового золота и оснащена коричневым ремешком из кожи аллигатора. Бренды подготовили много сюрпризов к выставке, с которыми можно познакомиться на наших страницах.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
19:43
Написать в WhatsApp