Новинки мужской коллекции часов Френка Миллера

5 декабря 2019

Роскошный швейцарский часовой бренд Franck Muller добавил коллекции Mens Collection новые модели, используя интригующий стиль, оригинальные сложные механизмы, инновационную эстетику.

Основной целью мастеров компании было желание удивить, и задача была с успехом решена. Две модели знаменитой мужской коллекции соединили технологии и дизайн с высокой функциональностью и неожиданными эффектами. Уникальные детали тщательно отполированы вручную. Декоративные скелетонированные циферблаты и роторы обеспечивают последний штрих к спортивной элегантности и неповторимой красоте часов. Ремешок надежно интегрирован в корпус.

Мужские часы – это Vanguard World Timer GMT V45 HU GMT

Эксклюзивный выпуск 2018 бренда – модель Vanguard World Timer GMT вызвала неподдельный интерес необычным оформлением экрана. В центре циферблата находится приподнятая карта мира. На ней отмечены крупные города каждого из 24 часовых поясов. Смена времени происходит через 24-часовой диск, который включает индикатор день-ночь. Часы отображают минуты и секунды вместе с отдельной стрелкой GMT, снабженной красным наконечником, указывающей время во втором часовом поясе. Трехпозиционный ротор и отдельная кнопка управляют функциями часов.

Мужественный корпус из розового золота и нержавеющей стали, выполненный в форме бочки, имеет приличные параметры 53,7х44 мм с высотой 14,5 мм. Мировой таймер работает с помощью автоматического калибра движением с 42-часовым запасом хода.

Частично скелетонированные часы с открытым серым циферблатом оформлены сапфировым стеклом с водонепроницаемостью до 30 метров. Механизм с 23 драгоценными камнями разработан компанией специально для многофункциональных моделей, которые способны выдавать 28 800 оборотов в час. Центр экрана имеет отделку в виде солнечных лучей. Модель комплектуется темно-коричневым кожаным ремешком из кожи аллигатора с резиновой вставкой и стальной пряжкой.

Великолепная механика Vanguard Tourbillon Minute Repeater V50 L RMT SQT

Еще одной новинкой «Мастера инноваций» стал минутный репетир – Vanguard Tourbillon с исключительным декором и непревзойденными техническими возможностями. Узнаваемый тоннообразный корпус демонстрирует скелетонированную архитектуру и открытый циферблат. Репетир предназначен специально для того, чтобы вызывать вздохи благоговейного удивления от сложности механики. Но часы имеют две уникальные технические функции – повторитель и изящный турбийон.

Корпус турбийона установлен в позиции 6 на открытом повторителе и показывает модуль, который также запускает секундомер. Невероятная конструкция полностью просматривается через сапфировое стекло над экраном. Калибр из 389 компонентов и 33 драгоценных камней, которые полностью спроектированы брендом, имеют впечатляющий запас мощности 60 часов.

Элемент механики, активирующий репетир, находится на боковой стенке футляра рядом с цифрой 8. Гонг с двумя различными курантами звучит для обозначения часов, четверти часа и минут. Циферблат из белого золота выделяет на запястье нежным благородным сиянием. Объемный корпус с параметрами 46х55,9 мм с умеренной высотой 13,9 мм создан компанией для эффективного размещения множества технических и механических компонентов, которые составляют механическую архитектуру с ручным управлением.

Ажурный дисплей отображает часы и минуты через центральные стрелки. Черный ремешок из кожи аллигатора с резиновым слоем на нижней поверхности подходит прямо к краям корпуса, придавая часам бесшовный вид.

Система Orphus
 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
18:26
Написать в WhatsApp