Новинки от Омега в коллекции Seamaster Diver 300 m

29 апреля 2021

Новая коллекция Omega Seamaster Diver 300 m предлагает множество вариантов дизайна и материалов. Общая характеристика для серии — это водонепроницаемость на глубине до 300 м, выпуклое и устойчивое к царапинам сапфировое стекло с антибликовым покрытием с обеих сторон, гелиевый предохранительный клапан, завинчивающаяся заводная головка и вращающийся в одном направлении безель.

Omega Seamaster Diver 300 m Co-axial Master Chronometer 42 mm

Знаменитые часы Seamaster сыграли ключевую роль в истории Omega. Корпус из стали диаметром 42 мм оснащен циферблатом из черной керамики с лазерной абляцией, матовой отделкой и полированными рельефными волнами. Новинки оснащены однонаправленным, вращающимся безелем со шкалой для дайвинга. Задняя крышка специальных часов для дайвинга украшена гравировкой. Автоматический завод предусмотрен в обоих направлениях, а запас хода составляет 55 часов. Работу обеспечивает механизм Master Chronometer Calibre 8806 с автоподзаводом, коаксиальным спуском, свободным балансиром с силиконовой пружиной баланса.

Компания демонстрирует особое отношение к декору, поэтому все детали отличаются специальной роскошной отделкой, женевскими волнами в арабеске, ротором и мостами с родиевым покрытием. Сертифицированный METAS, калибр может выдерживать магнитные поля силой 15 000 гаусс.

Доступны две новые модели. Первая 210.32.42.20.01.002 оснащена интегрированным черным каучуковым ремешком с полированной матовой пряжкой, дополняющим черный керамический циферблат. Вторая версия 210.30.42.20.01.002 поставляется с браслетом из нержавеющей стали.

Omega Seamaster Diver 300 m Co-axial Master Chronometer Chronograph 44 mm

Новые дайверские часы Seamaster 210.60.44.51.03.001 объединяют три инновационных материала: легкий титан, блестящий сине-серый тантал высокой твердости и фирменный золотой сплав Sedna с добавлением меди для и палладия. Первые часы из тантала Omega выпустила в 1993. Этот чрезвычайно необычный и прочный материал редко используется в часовом производстве.

Новинка диаметром 44 мм имеет индивидуальную нумерацию. На безеле из золота Sedna имеется шкала для погружения с лазерной гравировкой. На полированном синем керамическом циферблате имеется волнообразная отделка с лазерной гравировкой, окошко даты в положении 6 и дополнительные апертуры с элементами из золота. Сбоку на корпусе находится золотая пластина, на которой выгравирован уникальный номер часов. На задней стороне часов имеется надпись Omega Seahorse с выделением белым лаком на сапфировом стекле.

Через прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла на часах хорошо виден калибр Omega Co-Axial Master Chronometer 9900, сертифицированный Швейцарским федеральным институтом метрологии (METAS). Автоматический механизм хронографа с колонным колесом и коаксиальным спуском устойчив к магнитным полям. Бренд использует в конструкции силиконовую балансирную пружину, два последовательно установленных барабана, покрытие родием с женевскими волнами. Часы имеют центральную часовую, минутную и секундную стрелки хронографа, малую секундную стрелку, 12-часовой и 60-минутный индикаторы.

Уникальный браслет выполнен из трех металлов и включает запатентованную выдвижную откидную стойку-толкатель с дополнительным удлинением для дайверов.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
04:33
Написать в WhatsApp