Новинки семейства Bell & Ross

6 октября 2020

Бренд, который был основан только в 90-х годах, Bell & Ross извлекает выгоду из тенденции винтажного стиля. Компания выпускает часы, основанные на авиационных инструментах и военном дизайне. Дизайнерам удалось уловить суть эпохи развития авиации. Новинки от Bell & Ross вносят этот традиционный военный стиль в современность с оригинальными всплесками цвета на циферблате и очень разборчивым декором. Бренд успешно пополнил коллекцию семейства BR V2 в традиционных круглых футлярах с ремешками НАТО.

Новая версия GMT

Впервые модели BR V2-93 была представлена в 2018. Последняя версия 2020 GMT имеет роскошный темно-синий циферблат и комплектуется очень удобным ремешком НАТО BRV293-BLU-ST/SF, который надежно закрепляет стальной корпус на любом запястье. Вторая модель BRV293-BLU-ST/SST отличается металлическим браслетом.

Автоматический механический механизм BR-CAL.303 с функцией GMT демонстрирует часы, минуты и центральные секунды и апертура секундомера. Часы отображают время в трех часовых поясах – это очень необходимые характеристики для пилотов самолетов, идеально подходят для образа жизни путешественников. Стальной корпус 41 мм имеет круглую форму, характерную для серии Vintage. В футляр встроена защита для навинчиваемой заводной головки.

Интересной особенностью модели является быстрая независимая настройка стрелок, регулировка секундных стрелок независимо от часовой стрелки. Синий экран сочетается с эластичным ремешком или браслетом из комбинации полированной и сатинированной стали со складной пряжкой.

Военный дизайн MILITARY GREEN

Кроме классики, бренд пополнил каталог двумя версиями с матовым зеленым циферблатом. Новая версия BR V2-92 Military Green представлена в 41-миллиметровом круглом стальном корпусе и характерным экраном. Антибликовый матовый циферблат хаки защищен куполообразным сапфировым стеклом Щедрое использование на зеленом фоне светящегося состава для стрелок и маркеров гарантирует отличную читаемость. Апертура даты находится в круглом окне между 4 и 5 часами.

Двусторонняя вращающаяся рамка оснащена черной анодированной алюминиевой вставкой с 60-минутной шкалой, которую можно использовать для установки меток времени для более точного определения продолжительности полета. Любители приключений получили дополнительную защиту от попадания воды до 100 метров. Надежный калибр BR-CAL.302 с автоподзаводом, созданный на базе Sellita SW300-1, имеет запас хода 38 часов и работает с частотой 28 800 полуколебаний в час.

Оригинальные часы комплектуются военным зеленым ремешком «Stretch» НАТО с практичной системой закрытия в версии BRV292-MKA-ST/SF или браслетом из нержавеющей стали в издании BRV292-MKA-ST/SST.

Серый Лум

Корпус новинки BR0392-GC3-ST/SCA сохраняет культовую форму «круга в квадрате» в окружении четырех функциональных винтов — по одному в каждом углу. Такой дизайн можно видеть на приборной доске первых реактивных истребителей.

Как и все модели в подгруппе BR 03, часы имеют удобный размер 42x42 мм в отличии от первого издания BR 01 в 46 мм. Корпус BR 03-92 GREY LUM изготовлен из нержавеющей стали и имеет сатинированные поверхности, выделенные полированными скосами по бокам корпуса и лицевой панели.

Циферблат BR 03-92 GREY LUM в дневное время имеет антрацитово-серый цвет с матовым отливом. Экран сочетается с контрастными поверхностями корпуса и матовым серо-зеленым кожаным ремешком с гладкой текстурой. Классический дисплей отлично читается и имеет окошко даты в круглом окне в позиции 4:30. Стрелки и указатели подчеркивает светящийся состав кремового цвета, который идеально контрастирует с темно-серым фоном – это обеспечивает фотолюминесценцию и великолепную видимость в ночное время.

Модель оснащена автоматическим калибром BR-CAL.302 – это модернизированный механизм Sellita SW300 с высокой точностью. Он работает со скоростью 28 800 полуколебаний в час и имеет запас хода 42 часа.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
03:29
Написать в WhatsApp