Новинки серии Ocean от Harry Winston

27 июля 2021

Коллекция Harry Winston Ocean еще в 2018 отметила 20-летие. Под этим названием бренд выпускает спортивные часы в бриллиантах. В 2020 в элегантном семействе появились оригинальные версии с мерцающими перламутровыми циферблатами с круглыми бриллиантами в корпусе из белого OCEABI36WW057 или розового OCEABI36RR036 золота.

Роскошный дизайн

Новые часы Ocean Biretrograde Automatic 36 mm создавались на базе знаменитого наследия бренда с фирменными функциями Ocean. На циферблате отображаются часы и минуты в большой круглой дополнительной апертуре в верхней половине. Ретроградный секундный дисплей находится в положении 8, другой ретроградный экран демонстрирует дни недели в положении 4.

Красота биретроградных функций заключается в противоположном движении, так как стрелка дня недели и секундная двигаются навстречу друг другу. Ретроградная секундная стрелка находится в постоянном движении, отслеживая 30-секундный трек, прежде чем вернуться против часовой стрелки к нулю. Стрелка, указывающая день недели, продвигается каждые 24 часа и совершает стремительный прыжок в воскресенье в полночь. Для большей функциональности окошко даты находится у отметки 6 под увеличительной линзой.

Фон циферблата выполнен из натурального перламутра, который нежно сияет пастельной переливчатостью и блеском 99 бриллиантов классической огранки, которые закреплены на счетчиках. Завершающим штрихом в оформлении экрана является любимый бриллиант Уинстона изумрудной огранки.

Особенности комплектации

Роскошные 36-миллиметровые золотые корпуса с характерными арками на заводной головке еще раз подтверждают принадлежность к традициям бренда с культовым дверным проемом флагманского салона Harry Winston на Пятой авеню. Футляры инкрустированы 57 бриллиантами круглой огранки.

Часы Ocean Biretrograde оснащены швейцарским автоматическим механизмом с пружиной баланса из силикона. Через заднюю сапфировую крышку можно любоваться автоматическим механизмом со скелетонированным ротором из розового золота с круговым орнаментом Cotes de Geneve на мостах.

Элегантность часов заключается не только в использованных блестящих камнях, но и в сложном узоре перламутра, который образует ступенчатый циферблат. Модель из розового золота оснащена жемчужно-бежевым ремешком из кожи аллигатора, а версия из белого золота крепится на жемчужно-белом ремешке из кожи аллигатора. Часы скрепляет на запястье золотая ардильоновая пряжка, украшенная 42 бриллиантами круглой огранки. Экзотический дизайн включает также варианты браслетов из соответствующего металла.

Версии Black & White

Альтернативным вариантом традиционному дизайну являются две версии Black & White. Они OCEABI36WW059, OCEABI36WW058 значительно отличаются черными деталями на внешних дорожках основного циферблата и трех дополнительных апертур. Эффект достигается с помощью лакировки. В черно-белой теме декора используется новый спортивный каучуковый черный ремешок. Выпуск моделей ограничен 100 экземплярами в каждой версии.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
16:11
Написать в WhatsApp