Новинки в коллекциях Harry Winston

22 июня 2020

Бренд Harry Winston представил богатую коллекцию с многочисленными женскими часами, демонстрирующими впечатляющие ювелирные изделия или произведения искусства. Это модель Kaleidoscope High Jewelry Watch by Harry Winston HJTQHM36PP001 из серии High Jewelry Timepieces. При ее создании использовано столько драгоценных камней, что список напоминает небольшой рассказ. Мужские издания также получили немало внимания инновационными новинками в коллекции Harry Winston Midnight Collection.

Histoire de Tourbillon

Но самым ярким творением является заключительная глава длинной серии модельного ряда Histoire de Tourbillon 10. Коллекция Histoire de Tourbillon воплощает идеи Гарри Уинстона и его решимость исследовать новые измерения.

Часы Histoire de Tourbillon — это сложная серия ограниченного выпуска, посвященная мастерству в создании турбийоном — одной из самых сложных часовых функций. Яркий и смелый дизайн отличается утонченным сочетанием осей вращения. В конструкции Histoire de Tourbillon 10 соединены несколько кареток с турбийоном, что делает модель одним из самых ярких и технически совершенных открытий в часовом деле.

Harry Winston The Avenue Collection

Знаменитая коллекция Avenue посвящена знаменитой Пятой авеню. Линейка часов отражает стиль и архитектуру Нью-Йорка, где был расположен самый первый салон Harry Winston. Классические линии и прямоугольная форма корпуса напоминают декоративные элементы периода ар-деко, в течение которого Гарри Уинстон основал бизнес.

Harry Winston Emerald Collection

Изумрудная коллекция получила большое обновление в 2019. Модельный ряд посвящен истинной страсти Уинстона к элегантной изумрудной огранке для драгоценных камней. Ассортимент является современной иконой стиля. Интенсивные синие и белые циферблаты, бриллианты и особый корпус часов Harry Winston Emerald прямо указывают на необычайное наследие Уинстона.

Harry Winston The Ocean Collection

Современный баланс спортивной элегантности и безупречное исполнение самых востребованных часовых функций можно найти в серии Ocean Collection. Сложное часовое производство находит современное выражение в коллекции Ocean, где утонченные механизмы и фирменные изящные дизайны циферблата бренда являются отличительными чертами мастерства. Коллекция включает технически сложные часы в роскошных золотых корпусах и в поразительных сочетаниях золота и собственного сплава Zalium.

The Premier Collection

Смелость, бескомпромиссное совершенство и креативность всегда присутствуют в моделях коллекции Premier. Это первая серия часов, представленная Гарри Уинстоном в 1989, а сейчас ассортимент является знаковой подписью компании. Три арки на корпусе перекликаются с фасадом салона Гарри Уинстона на Пятой авеню. Эта коллекция отражает дух новаторства и вечные ценности компании.

Project Z13

Культовое издание специально предназначено для спорта, но в роскошной оболочке. Часы Project Z запущены в 2004. Они демонстрировали чрезвычайно технически сложный подход к созданию механизма с использованием технических достижений, инновационных материалов и дизайна следующего поколения.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
05:28
Написать в WhatsApp