• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Новое поколение классических моделей Ulysse Nardin Classic Dual Time с удобной индикацией дополнительного времени

29 марта 2017

Уникальное сочетание декоративных ремесел, исторических традиций и современных достижений часового искусства, поклонники Ulysse Nardin смогут найти в наручных часах Classic Dual Time 3243-132/E0 с функцией дополнительного времени. Новинки, представленные в стальных корпусах диаметром 42 мм, рассчитаны на широкую аудиторию, в связи с чем предлагаются по доступной цене $9000.

Современный взгляд на классические усложнения в Ulysse Nardin Classic Dual Time

Модель Classic Dual Time — это надежный и функциональный хронометр премиального уровня, который не только подчеркнет статус своего владельца, но и станет превосходным компаньоном в дальних путешествиях. Индикатор второго часового пояса станет особенно полезен для тех, кто часто прибывает в дальних разъездах и при этом желает поддерживать связь с людьми, живущими в разных точках земного шара.

Говоря о функциональности модели, нельзя не упомянуть и о удобстве ее использования. Благодаря запатентованной системе переключения часовых поясов, пользователю доступна возможность моментальной настройки дополнительного времени. Передвигать центральную часовую стрелку вперед и назад теперь можно без заводной головки, воспользовавшись двумя эргономичными пушерами на торце корпуса в районе 8 и 11 часов.

Возможность прокрутки диска даты в обе стороны — еще одна полезная вещь, которая значительно облегчит и ускорит процесс настройки даты в двойном окошке напротив «2 часов». Отныне пользователь может забыть о проблеме повторной прокрутки полного месяца если нужная дата была случайно пропущена.

Classic Dual Time — истинный образец вневременной классики, основанный на эстетических кодах Ulysse Nardin

Дизайн модели сугубо классический и хорошо продуман с точки зрения функциональности. Выверенное расположение индикаций и контрастное цветовое оформление обеспечивают лицевой панели не только образцовую разборчивость, но и вневременную эстетику. Темно синие-цветовые акценты, разбросанные на белой эмали Grand Feu, радуют глаз своей выразительностью и живым контрастом. Истинные ценители брендового стиля с радостью найдут здесь и элементы традиционного дизайна, прикочевавшие от самых ранних творений Ulysse Nardin: классический круглый корпус, устремленные к центру римские часовые индексы, минутную дорожку в стиле «железная дорога», вороненые центральные стрелки в форме лепестка, малую секундную стрелку на «6 часах», ретроградный указатель дня недели напротив «3 часов» и конечно крупную заводную головку с рифлеными торцами и брендовой гравировкой.

Внутри корпуса водонепроницаемостью до 30 метров установлен автоматический калибр мануфактурного производства UN-324 с кремниевой спиралью баланса и 42-часовым запасом хода. Носить классическую модель предлагается на синем ремешке из кожи крокодила с раскладывающейся стальной застежкой.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
17:19
Написать в WhatsApp