Новое прочтение классики коллекции Breguet Classique

12 января 2021

В 2020 бренд Breguet обновляет коллекции Classique 7337 и Classique 7137. Новинки представлены в розовом и белом золоте с ультратонким корпусом 8,65 мм. Но на этом инновации не заканчиваются! В каталоге появился роскошный темно-синий циферблат с контрастными серебристыми акцентами. Новый дизайн в серии придает часам современный стиль и обеспечивает удивительно эффективную разборчивость экрана. Версия комплектуется синим ремешком.

Удивительные цветовые схемы

Календарь и луна в серии Classique 7337 отличается сдержанной красотой. Это не самая яркая из всех моделей каталога Breguet, но зато по праву считается одной из самых элегантных и сбалансированных. Дисплей является идеальным доказательством сдержанной эксцентричности, которая делает часы Breguet уникальными. Благодаря вневрменной элегантности коллекция Classique от Breguet является одним из лучших вариантов, когда речь идет о наручных часах с точки зрения механики и эстетики. Компания представляет более современные версии двух классических изданий 7137 и 7337.

Первая модель 7137BR/15/9VU изготовлена из розового золота с серебристым циферблатом, вторая 7137BB/Y5/9VU и третья 7337BB/Y5/9VU — из белого золота с циферблатом цвета «Бреге-синий». Корпус размером 39 мм с рифлеными боковинами обрамляет изысканный дисплей с тонкими узорами, которые разграничивают зоны считывания. По краям раздела находится декор с удлиненным зерном, более скромная «шахматка» украшает секундомер, гравировка Clous de Paris находится в центре.

Золотой диск с изображением фаз Луны находится в блестящем рельефе и матовых канавках. Конкретная форма двух окошек для дня и даты в позиции 10 и 2 взята из исторических моделей. Благодаря фирменным стрелкам Бреге с открытыми концами и римским цифрам на экране время легко читается с первого взгляда. Изысканный экран дополняет индивидуальный номер часов и секретная подпись Бреге. Выгравированная на циферблате, подпись видна только в наклонном состоянии. Оригинальный знак подлинности, секретная подпись, до наших дней остается характерной чертой многих циферблатов компании Breguet.

Механизм и особенности моделей

Сапфировое стекло на обороте демонстрирует сверхтонкий автоматический калибр 502.3 QSE1 с ручной отделкой. Чтобы уменьшить толщину, Breguet использовал открытый ствол, который оставляет видимую пружину, и смещенный золотой ротор, вращаемый вручную.

Циферблат с золотом основанием обработан вручную гильошированием. На экране используются римские маркеры, знаменитые стрелки Breguet с открытым наконечником. Функции индикатора фазы Луны легко найти в позиции полдень, индикатор даты находится в позиции 2, индикатор дня недели — около 10, на цифре 5 находится секундомер.

Немагнитные свойства кремниевой балансировочной пружины повышают хронометрическую надежность механики, которая работает с частотой 3 Гц и обеспечивает запас хода в 45 часов. Комплектация синим или коричневым ремешком напрямую зависит от цвета циферблата.

Система Orphus
 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
15:25
Написать в WhatsApp