• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Новые часы Arnold & Son Ultrathin Tourbillon Dragon & Phoenix с циферблатом из вердита

3 февраля 2022

Новые часы Ultrathin Tourbillon Dragon & Phoenix "Verdite" 1UTAR.Z05A объединяют древнюю мифологию с редкими минералами. Бренд роскошных часов Arnold & Son добавил оригинальные часы с каменным циферблатом в линейку турбийонов. Уникальная конструкция, роскошный цвет и рисунок минерала служат великолепным фоном для двух легендарных существ — дракона и феникса, танцующих вокруг драгоценной жемчужины.

Китайский миф на циферблате

Опытные швейцарские мастера декорировали новые часы культовыми фигурами китайской мифологии. Они расположены в нижней части экрана под смещенным от центра циферблатом. Компания использует миф о Драконе и Фениксе. Эти фантастические существа были соседями, которые решили вместе создать Жемчужину. Один — с помощью когтей, другой — зубами смогли выполнить задуманное, а новая реликвия получила магическую силу. Но Жемчужину похитила мать Нефритового Императора. Когда драгоценность упала с небес, дракон и феникс бросились ловить Жемчужину мудрости и плодородия в воздухе. Картинки из мифа перекочевали на циферблат новинки.

Две миниатюрные скульптуры дышат огнем и льдом на зеленом циферблате из вердита. Высокий уровень детализации позволяет четко видеть ужасных существ с чешуей, перьями, шпорами, зубами, клювами и гривой. Ближе к заводной головке находится фигурка Феникса из розового золота — он охраняет каретку турбийона. На противоположной стороне находится Дракон, перекрывающий римскую цифру 8 на каменном экране. Дракон сжимает в когтях жемчужину, изготовленную из прочного и блестящего перламутра, символ партнерства зверя в китайской мифологии. Каждая мини скульптура имеет размер около 20 мм и украшена удивительными деталями ручной гравировки.

Технические особенности новинки

Красивый зеленый Verdite циферблат заключен в корпус из красного золота размером 42 мм и высотой 8,6 мм. Использование вердита для диска демонстрирует яркий, изменчивый зеленый цвет с белыми жилками, пятнами и лиловым градиентом. Хронометр обеспечивает точное измерение времени, отличается изысканной скелетонированной структурой, механическим совершенством. Ажурный мост турбийона немного выступает над циферблатом и находится на одном уровне со смещенным от центра дисплеем.

Начиная с 18 века, компания Arnold & Son часто использовала ассиметричный экран со смешенной апертурой по техническим причинам. Сегодня такая схема циферблата оставляет достаточно места для механизмов и художественного самовыражения. Проверенный временем калибр A & S8200 создан в 2013. В момент выпуска это был самый тонкий в мире 2,97 мм механизм с турбийоном. Точная механика предоставляет целых 90 часов автономии на одном барабане.

Крупный ремешок из кожи аллигатора прошит нитью из золота на лицевой стороне. Перевернув часы, можно оценить механизм через сапфировое выставочное стекло и полный спектр отделок калибра. Мосты с фаской, полированные края, круглая зернистость, женевские полосы, вороненые винты и множество других декоров демонстрируют лучшие швейцарские ремесла.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
19:39
Написать в WhatsApp