Новые часы Corum Golden Heritage Classic Billionaire Tourbillon 2020

20 мая 2021

Экстраординарные часы Corum Heritage Classic отличаются эстетической привлекательностью и техническим совершенством, с которым трудно сравниться другим коллекциям. Обладая собственной историей, бренд без особых усилий адаптирует новинки к меняющимся тенденциям отрасли и моде. Новые издания — прекрасное сочетание лучшего часового искусства и ювелирных украшений. Изысканный корпус украшен бриллиантами с невидимым креплением, а механизм с ручным подзаводом оснащен одним из самых востребованных механизмом — турбийоном.

История коллекции и особенности Heritage

Компания Corum выпустила коллекцию Heritage как напоминание о винтажных выпусках Romvlvs середины 1990-х. Часы отличаются безупречной отделкой. Они украшены бриллиантами, а характерным элементом являются римские цифры из багетных бриллиантов. Между двумя сапфировыми стеклами расположен очень тонкий и качественный механизм с невидимым заводным механизмом и кареткой одноминутного турбийона. Название серии напоминает владельцу, что дорогие часы отличаются сдержанной красотой и элегантностью.

Идеальный корпус в обрамлении внешнего круга из бриллиантов защищает экран, на котором крупные индексы составлены из драгоценных багетов. Часы работают с помощью нового механизма калибра CO 374. Механика обеспечивает надежную защиту от магнитного воздействия и внушительную автономию на 90 часов. В часах Heritage Classical время, кажется, остановилось, позволяя созерцать потрясающую иллюзию бесконечного движения среди интенсивного сияния, создаваемого множеством бриллиантов и сапфиров.

Corum Billionaire Tourbillon

С запуском новой серии Corum Classical Billionaire Tourbillon швейцарская часовая компания Corum мгновенно попала в высшие эшелоны часового искусства, где доминируют избранные. Часы Billionaire Tourbillon имеют несколько дизайнов. В этой чрезвычайно роскошной коллекции представлены круглые корпуса диаметром 46,5 мм из белого золота, щедро украшенные круглыми бриллиантами, бриллиантами багетной огранки, черными бриллиантами, рубинами багетного цвета или синими сапфирами багетной огранки. На скелетонизированном циферблате демонстрируется механизм турбийона с ручным подзаводом.

Версия C374/04132-374.301.69/0F01 0000 выполнена в бело серой гамме. Для украшения использовано 687 бриллиантов классической огранки весом 7,57 карат. Поэтому рамка, экран полностью покрыты сиянием алмазов. Довольно крупные индексы потребовали168 черных багетных бриллиантов общим весом 10,14 карата. Итогом ювелирного оформления циферблата является исключительная читаемость и неповторимая красота каждого экземпляра. Скелетонизированные часовая и минутная стрелки обеспечивают основную функцию, но не заслоняют блеск камней на дисплее.

Но компания позаботилась о разнообразии, поэтому вместе со сдержанной цветовой схемой в каталоге появились яркие издания с контрастным сочетанием драгоценностей. Часы R374/03461-374.716.69/F206 0000 в целом повторяют дизайн первой модели, но цифры и акценты сделаны из ярких красных рубинов. Роскошные маркеры привлекают внимание точностью огранки и глубиной оттенка. Еще одна новинка Golden Heritage Classic Billionaire Tourbillon C374/04029-374.303.69/0F03 0000 объединяет обработанные белые алмазы с голубыми сапфирами, из которых выполнены маркеры на экране. Ремешки из крокодиловой кожи выпущены в тон индексам. Коллекция Corum Classical Billionaire Tourbillon является одной из самых роскошных серий часов, когда-либо созданных для украшения запястья. Такие издания дарят не только точность, но и вечную эстетику драгоценного декора.