Новые часы Hublot Spirit Of Big Bang Tourbillon цвета Carbon White с 5-дневной автономией

5 октября 2021

Коллекцию часов Big Bang в 2005 создал Жан-Клод Бивер. Эти часы открыли новую эру компании Hublot. Культовое название инновационной коллекции ассоциируется с Большим взрывом во Вселенной миллиарды лет назад, когда в результате быстрого расширения высвободилась бесконечная энергия. По мнению создателей, модели Big Bang обладают бесконечным потенциалом для создания новых, технически совершенных версий из оригинальных материалов.

Взрывной дизайн

В рамках коллекции компания экспериментирует с материалами, формой и цветом, не забывая о точности и функциональности новинок. Благодаря бесконечным комбинациям, новинка Spirit Of Big Bang Tourbillon Carbon White 645.QW.2012.RW демонстрирует авангардные формы многокомпонентного 42-миллиметрового корпуса в форме «тонно» с с 5-дневным запасом хода и множеством функций.

Оригинальный проект предлагает карбоновый корпус Carbon White, который сочетается с сапфировым синим циферблатом. Футляр с белыми вставками акцентируют внимание и образуют главное цветовое решение новинки. Задняя крышка и рамка изготовлены из карбона с белыми включениями, которые сделаны из стеклянных микроволокон в виде нетканого термосваренного материала для повышения прочности композитов.

Минималистичный бочкообразный корпус подчеркивает изгибы циферблата и видимых механических элементов. На открытом экране функциональные апертуры за счет перекрывающихся кругов создают особый дизайн, характерный для коллекции. Основное хронометражное устройство смещено и связано с индикатором 5-дневного запаса хода и кареткой турбийона, совершая один оборот каждую минуту.

Цветовая гамма полностью черно-белая с зернистым эффектом. Карбон с белыми микростекловолокнами создает абстрактное обрамление инновационной механике за открытым циферблатом. Безель имеет вид прямоугольника с закругленными углами и декорирован только белыми пятнами и фирменными винтами H-образной формы. Циферблат точно передает собственное название. Часы и минуты расположены ассиметрично в позиции 3, клетка турбийона находится в области маркера 6, а индикатор запаса хода располагается около цифры 8 на фоне скелетонированной механики.

Уникальная механика

Часы имеют ажурный циферблат с контрастной бело-черной расцветкой, которая продолжает эстетику корпуса. Через циферблат или выставочную заднюю крышку из сапфирового стекла легко оценить красоту механизма. С обеих сторон видны все элементы собственного калибра HUB6020 — это скелетонизированный турбийон, специально разработанный для размещения в бочкообразном корпусе. Часы с ручным подзаводом обладают значительной автономией до 115 часов и пятидневным индикатором на циферблате.

Новые часы Hublot Spirit of Big Bang Tourbillon 5-Day Power Reserve поставляются на каучуковом ремешке с белой подкладкой, который легко заменить с помощью запатентованной фирменной системы «One-Click». Серия лимитирована 100 экземплярами.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
23:08
Написать в WhatsApp