• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Новые Ladies от Glashutte

24 марта 2017

Прекрасно зная, что внутренняя красота не менее значима чем внешняя, мастера компании Glashutte начинают создавать свои часы с сердца — механизма, каждая деталь которого является продуктом 150-летнего мастерства и традиций. Все это время компания занимается не только проектированием механизмов, но и созданием всех их компонентов, начиная маленьким крепежным винтиком, заканчивая сложной колебательной системой. Новейшие технические достижения в области часовой инженерии и дизайна, объединенные с исключительным качеством производства, позволяют бренду создавать лучшие хронометры, соответствующие высоким требованиям марки «Made in Germany». Все это применимо и к новой коллекции Ladies, включающей две серии хронометров — Serenade, демонстрирующей фирменный подход к индикации времени и отображению текущей даты, а также PanoMatic Luna с моделями, усложненными мистической функцией лунного календаря, малой секундной стрелкой и индикацией даты. В 2016 году самые чувственные коллекции, адресованные прекрасной половине человечества, обновились новыми моделями с новаторскими механизмами и дизайном.

Чувственная экспрессия в акцентированном дизайне Serenade

В 2016 году концепция Serenade была воплощена сразу в нескольких моделях, отличающихся между собой способом оформления безельного кольца (с бриллиантами и без) и материалом корпуса (розовое золото 18 карат или нержавеющая сталь). В остальном хронометры Serenade абсолютно идентичны: гальванизированный циферблат коричневого цвета, граненые остроконечные стрелки, игривые элементы отделки в виде апплицированных часовых индексов (римские цифры и метки в форме палочек), граненая заводная головка, напоминающая гвоздь, а также обтекаемые крепления ремешка, ставшие продолжением округлого корпусного кольца.

Кардинальные отличия от своих аналогов имеет модель ref. 1-39-22-12-02-04 с перламутровым циферблатом, декорированным узором в виде четырех лепестков. Помимо художественной композиции разнообразие в дизайн лицевой панели внесли золотистые акценты, добавленные за счет трех стрелок основного циферблата, часовых меток и окантовки окошка с датой.

На стальном звеньевом браслете предлагается носить модели ref. 1-39-22-06-22-34 и ref. 1-39-22-06-02-34. Экземпляр с перламутровым циферблатом комплектуется бирюзовым ремешком из сатина. Остальные модели дополнены коричневыми ремешками из кожи аллигатора. Диск даты и стрелки лицевой панели в моделях Serenade приводит в движение автоматический калибр 39-22 с 40-часовым запасом хода.

PanoMatic Luna с радужными переливами перламутра и лунной индикацией

Для тех кому хочет получить расширенный функционал, свое внимание стоит обратить на экземпляр из другой серии — PanoMatic Luna ref. 1-90-12-03-12-02. Модель со смещенным циферблатом, усложненная лунным календарем, датой и малой секундной стрелкой, предлагается в стальном корпусе 39,4 мм. На этот раз серебристые элементы индикации расположились на фоне циферблата цвета светло-голубой перламутр, а круглый корпус, декорированный 64 бриллиантами дополнен крокодиловым ремешком, подобранным в цвет с лицевой панелью. Функциональность модели обеспечивается автоматическим калибром Calibre 90-12 с 47-часовым запасом хода, объединившем в себе немецкую надежность и швейцарскую точность.

Оснастив все модели Ladies прозрачной сапфировой крышкой, производитель предоставляет владельцу часов уникальную возможность понаблюдать за работой сложного механизма и оценить его финишную отделку, выполненную вручную лучшими мастерами старейшей мануфактуры.