Новые модели с бриллиантами в коллекции Spirit of Big Bang

21 января 2020

Коллекция Big Bang представляет опору бренда и отличается экстравагантным дизайном. Роскошные наручные часы удерживают баланс между спортивным и винтажным стилем. Высокотехнологичные механизмы скрывают сюрпризы. Новинки Spirit of Big Bang сочетают характерные элементы серии, в том числе культовый футляр в форме «тонно». Шесть Н-образных винтов создают корпус типа «сэндвич», а материалы передают концепцию Art of Fusion – объединять неожиданные материалы. Часы оснащены знаменитым автоматическим механизмом HUB1770 и заводятся взмахом руки.

Механика

Бочкообразный корпус сверху имеет ободок с привычными фирменными шестью H-винтами из титана. Оригинальность коллекции заключается в использовании титана в комбинации с драгоценными камнями, а золото сочетается с экранами разных цветов. В центре багетные стрелки показывают время с помощью граненых и скошенных часовых индексов. Внутри 39-миллиметрового корпуса «тонно» автоматический механизм. Калибр собственного производства HUB1710 с вибрацией 5 Гц предлагает запас хода около 50 часов, индикацию даты, сапфировое стекло с антибликовым покрытием, сапфировое стекло с обратной резьбой и гравировкой.

Дизайн

Игра контрастов материалов футляра и цвета экранов позволяет создавать собственный стиль. Пополнение серии Spirit of Big Bang отличается блеском бриллиантов и удачной комбинацией материалов и цветовых схем циферблатов. Ремешок дополняет наручные часы. Для каждой модели подбирают определенный ремешок или браслет, который становится неотъемлемой частью декора.

Hublot считается изобретателем каучукового ремешка. Сегодня бренд выпускает широкий ассортимент фирменных ремешков из каучука с различной фактурой – гладкие, рифленые, плоские, трехмерные. Они имеет самые разнообразные оттенки, и гармонично сочетаются с элементами корпуса, циферблатами создавая впечатление единой композиции. Модель Hublot King Gold & Diamonds для мужчин изготовлена из королевского золота King Hublot. Превосходные часы имеют диаметр корпуса 39 мм. Фирменная рамка инкрустирована бриллиантами. Циферблат черного цвета с часовыми метками предназначен для определения часов, минут и секунд. В положении 6 находится апертура даты. Ремешок изготовлен из черной резины с подкладкой и застежкой.

Часы Hublot King Gold & Diamonds для женщин имеют ювелирную отделку. Корпус 39 мм красного золота дополняет рамка с бриллиантами. Циферблат белого цвета с часовыми метками для часов, минут и секунд имеет апертуру даты и закрепляется на запястье белым резины.

Новинка от Hublot с элегантной изюминкой. Корпус 39 мм изготовлены из прочного титана с инкрустацией бриллиантами по фирменной рамке. Циферблат черного цвета с часовыми метками показывает дату и текущее время до секунд. Ремешок из черной резины удерживает застежка.

Полированный и сатинированный корпус из титана диаметром 39 мм по ободку украшен бриллиантами. Декор дополняет белый циферблат и аналогичный резиновый ремешок. Белый ZIfferblatt, белый резиновый ремешок с откидной застежкой.

Трендовые цвета: Hublot Spirit Of Big Bang Blue

Часы Spirit of Big Bang Blue не стоит относить к профессиональным инструментам дайверов, но прочный корпус гарантирует водонепроницаемость на глубине до 100 метров. Для отдыха на пляже этого достаточно.

Бочкообразный корпус диаметром 42 мм сверху имеет ободок с привычными фирменными шестью H-винтами из титана. Оригинальность заключается в использовании цветной матовой керамики. Две кнопки и титановая заводная головка расположены на боковой части корпуса из композитной смолы. Прямоугольная секция закрыта сапфировым стеклом – это место для калибра HUB4700. Автоматический механизм управляет функциями хронографа, времени и календаря с вибрацией 5 Гц, обеспечивая запас хода 50 часов.

На многофункциональном циферблате имеется секундомер в позиции 9, сумматоры хронографа в положении 3 и 6, а также счетчик даты в области 4.30. В центре две багетные стрелки показывают часы и минуты с помощью граненых и скошенных часовых индексов. Экран открывает тайны металлического кружева из винтиков мощного механизма. В отделке и цветовой схеме дисплея обязательно применяются цвета-акценты на индексах, мостах, стрелках, ограничении апертур. Ремешки соответствуют акцентам и скомбинированы с подкладкой из белой резины. Удерживают часы титановые складные застежки.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
20:05
Написать в WhatsApp