• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Новые спортивные часы от Breitling

11 октября 2022

Компания Breitling представила обновленный дизайн спортивных часов для дайвинга. Новая коллекция повторяет упрощенную эстетику оригинальной серии SuperOcean 1960-х и 1970-х годов, добавляя современные функции и яркую цветовую палитру. Компания расширила назначение модели, ориентируя на другие виды водного спорта, включая серфинг, плавание, пляжный от дых.

Breitling Superocean Automatic 44 для поклонников моря

В 1960-х подводное плавание с аквалангом пользовалось популярностью, поэтому компания решила разработать лучшие часы-инструменты для подводных приключений с отличным дизайном. В раннем SuperOcean дизайнеры убрали все лишние функции, которые не соответствовали потребностям аквалангистов и добавили специальные возможности. Высококонтрастное кольцо циферблата поместили на минутной шкале, тонкие указатели уступили место массивным люминесцентным стрелкам для удобства чтения. Самым смелым шагом компании стал отказ от секундной стрелки, поскольку дайверам она не нужна. Следующим шагом становится появление минутного хронографа, получивший название «Slow Motion», потому что полный оборот циферблата требовал час.

Новая модель Breitling Superocean Automatic 44 A17376211L2S1 имеет 44 мм в диаметре и выполнена из нержавеющей стали. На фоне стали бирюзовый циферблат смотрится ярким и стильным. Крылатый логотип Breitling расположен на отметке 12, а надпись и год нанесены под ним белым шрифтом. В нижнем левом квадранте циферблата со словом ENDURANCE, напечатанным заглавными буквами и обрамленным тонкой белой прямоугольной линией. Напротив названия серии с правой стороны циферблата между отметками 3 и 4 часа находится слово CHRONOMETER, напечатанное белым цветом заглавными буквами.

Новые часы позаимствовали толстую минутную шкалу и квадратную минутную стрелку первоначальной версии SuperOcean Slow Motion. Дизайнерские решения создают сбалансированный и простой дайвер, внутри которого находится Breitling Calibre 17. Новинки сопровождают два варианта ремешка: спортивный каучуковый ремешок и новый трехрядный металлический браслет с раскладывающейся застежкой. Аксессуар можно регулировать до 15 мм для удобного ношения.

Спортивный стиль Endurance Pro

Вторая новинка X82310D31B1S1 разработаны как легкие часы для спортсменов и повседневный спортивный хронограф. Часы Endurance Pro идеально сочетают в себе высокую точность и инновационные технологии с ярким и красочным дизайном. Это идеальные спортивные часы для мужчин и женщин с активным образом жизни.

Модель заключена в сверхлегкий корпус Breitlight® из прочного материала, который в 3,3 раза легче титана и в 5,8 раза легче нержавеющей стали. Немагнитный, термостабильный и гипоаллергенный материал Breitlight® отличается высокой устойчивостью к царапинам, растяжению и коррозии. Футляр имеет текстурированный эффект. Тактильно корпус всегда обладает комфортной температурой, не обмерзает и не перегревается.

Новинка Endurance Pro выставлялась на ярмарке с набором красочных циферблатов, каучуковых ремешков с двойной фирменной застежкой. В основе работы стильного издания лежит калибр Breitling 82, сертифицированный COSC хронограф SuperQuartz™, обеспечивающий исключительную точность.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
20:39
Написать в WhatsApp