Новые цветовые схемы и драгоценности для современной женщины

17 февраля 2020

Известно, что основатель компании Гарри Уинстон любил женщин. Для них он собирал самые необычные драгоценные камни по всему миру. Сияние драгоценностей всегда сопровождает дамские коллекции, подчеркивая неразделимую связь дорогих роскошных украшений и красивых женщин. Хронометр Premier приносит сладость ювелирной традиции и творческой виртуозности в дизайне часов.

Из первой коллекции, выпущенной в 1989, часы коллекции Premier выделялись женственностью и искусством соблазнения. После успешного дебюта коллекции бренд Гарри Уинстон продолжает выпуск изысканных дамских часов серии Premier 2018, украшенные мягкими тонами, бриллиантами и перламутром. В новой версии Дом Harry Winston сохранил стилистику волшебного блеска камней и свободы творчества.

Новинки только для женщин

Новые цветовые комбинации и свежие элементы дизайна привлекают женщин, независимо от возраста. Элегантность и сияние камней Гарри Уинстона отодвигают повседневную практичность, чтобы насладится ювелирным мастерством и функциональностью часовых изделий бренда. Любовь компании к женским моделям давно оценили поклонники.

На женском запястье часы Гарри Уинстона можно определить издалека по технологии огранки. Линия Art Deco в золоте отражает силуэты уникальных комбинаций из алмазов с изумрудной огранкой – эта особенность отличает ювелирные декоры с момента появления бренда в 1932.

В этом году футляры из розового золота немного изменили форму, чтобы добавить элегантность и женственность профилю. Изящный восьмигранный силуэт мягко переходит в выступы. Размеры корпуса слегка увеличены, чтобы разместить больше бриллиантов. На циферблате помещается 44 камня, футляр украшают 53 камня в различных комбинациях размеров. Экран акцентирован тремя розовыми сапфирами в положении 3, 6 и 9. Завершает изумительный дизайн женского дисплея – эксклюзивный розовый сапфир с изумрудной огранкой в позиции 12.

Эксклюзивы от бренда

Часы разработаны, чтобы сиять и радовать женщин драгоценным блеском. Но практичность моделей соответствует красоте ювелирных украшений. Модели оснащены точным швейцарским кварцевым механизмом для бесшовного корпуса.

Настоящее откровение в новом ассортименте – перламутровый циферблат «Таити» изумительного коричневого цвета. Богатый тон создает яркий характер с дымным фоном и сияющей подсветкой. Тонкая грань между спокойствием коричневого и безразличием серого тона разрушает агрессивный всплеск ликующего солнечного цвета. Аппликации и эксклюзивные индексы, богатство украшений и мятежная асимметрия апертур на экране объединяется в неповторимый стиль на изысканном циферблате.

Оригинальность моделей подчеркивают трендовые винтажные ремешки из тонкой кожи, которые обвивают запястье в один или несколько оборотов. Последние часы Harry Winston – это ода для женственности, в которой лучшие камни, натуральный перламутр, драгоценные металлы, изысканные формы оспаривают внимание прекрасной половины человечества.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
04:12
Написать в WhatsApp