Новые версии мужских часов в каталоге Perrelet Weekend

10 июня 2021

Компания Perrelet запустила в 2019 линию мужских часов Weekend с простым круглым корпусом диаметром 39 мм и тонким профилем. Особенностью коллекции является нержавеющая сталь на футлярах и огромный выбор изысканных циферблатов. Благодаря классическому дизайну, часы являются идеальным аксессуаром для делового костюма.

Часы Perrelet Weekend Open Heart

Стальной скелетон Hands Open Heart предлагает несколько цветовых схем для экрана, на котором имеется открытое окно с видом на колесо баланса. Восемь версий имеют элегантную матовую отделку поверхности дисплея с солнечными лучами, исходящими из центра. Все версии поставляются с черным ремешком из телячьей кожи и пряжкой или на стальном браслете.

Варианты комплектации дают возможность персонализировать часы. В одном варианте A1302/4 и A1302/3 нержавеющая сталь гармонично сочетается с синим экраном, в другом декоре A1302/1, A1302/2 используется белый или черный A1302/6 дисплей. Отдельное место в коллекции занимают модели с золотистым покрытием PVD, которые предлагают циферблаты всех цветов: черный A1303/3, синий A1303/2 или белый A1303/1. Все модели Hands Open Heart имеют три стрелки и оснащены мануфактурным автоматическим калибром P-391 с 42-часовым запасом хода. Задняя крышка имеет прозрачное стекло, через которое виден механизм и колебания нового цельнометаллического ротора.

Часы Perrelet Weekend с датой

Наравне со сложными конструкциями, швейцарский бренд Perrelet не забывает о классических часах для делового костюма. Именно такие новинки пополнили каталог коллекции Weekend. Особенностью последнего издания является функциональная простота — на циферблате всего три стрелки и окошко даты. Минеральное стекло на задней крышке демонстрирует новый ротор с логотипом Perrelet. Каждый вариант дизайна доступен в стальном корпусе или с PVD-покрытием с эффектом розового золота.

Всего серия пополнилась на 11 моделей. Часы в позолоченном корпусе комплектуются белым A1301/3 и A1301/1, коричневым A1301/2 или синим A1301/4 циферблатов. В стальных футлярах вариантов декора немного больше: черный A1300/5, белый A1300/4, синий A1300/8 и A1300/7, белый с синими маркерами и стрелками A1300/6 и A1300/3. Элегантный образ дополняет черный ремешок из телячьей кожи с пряжкой. Если гардероб ориентирован на casual стиль, можно выбрать часы с семирядным стальным браслетом, который выполнен с чередованием полированной и сатинированной отделки. Оба варианта эргономичны, но серьезно влияют на дизайн.

Часы с тремя стрелками в формальном стиле работают с помощью надежного собственного калибра P-321 с функцией времени до секунды и даты. Каждый элемент механики декорирован в лучших традициях часового искусства. Многочисленные отделки механизма включают вертикальные гравированные линии в центральной части ротора, которые вызывают эффект солнечных лучей, вырезанный лазером логотип бренда на фоне, горизонтальных линий.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
05:07
Написать в WhatsApp