• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Новый дизайн Maurice Lacroix Pontos Chronograph

24 ноября 2022

В компании Морис Лакруа знают, что существующие модели Pontos нравятся огромному количеству поклонников. Но со временем, если не внести изменений в дизайн, популярность может снизиться. Чтобы избежать проблемы, бренд обновил 43-миллиметровый Pontos Chronograph только в рамках декора.

Измененный циферблат

Компания подарила востребованной модели Maurice Lacroix Pontos Chronograph 43 мм новые стрелки, индексы, дизайн счетчика и заметные кружочки, обрамляющие каждый регистр. Изменения добавляют респектабельности в привычную и узнаваемую эстетику. В декоре корпуса красиво сочетаются матовые и полированные поверхности с четкими границами между ними. Часы имеют две конфигурации циферблата. В одной версии золотые стрелки и индексы сочетаются с серым или серебристым циферблатом PT6388-SS002-220-1, PT6388-SS001-220-2. Во второй версии PT6388-SS001-120-4 на экране присутствуют синие детали на белом фоне.

Традиционно в схеме оформления экрана присутствуют граненые индексы в форме палочек, но последние выпуски украшены арабскими цифрами с четким, простым шрифтом. Часовая и минутная стрелки также изменились – на смену усеченным кончикам пришли новые стрелки с заостренными наконечниками. Они покрыты люминесцентной заливкой, за исключением ажурной области около точки опоры циферблата. Бренд потратил много энергии на проработку мельчайших деталей. Небольшое изменение касается центральной секундной стрелки хронографа и стрелка новой модели, которая раньше была однотонной, теперь двухцветная с акцентом на кончике.

На экране располагаются три счетчика — 30-минутного хронографа, 12-часового хронографа и небольшой секундомер. Небольшая апертура для измерения секунд заметно меньше остальных дополнительных дисплеев. Каждый счетчик утоплен в поверхность, а два больших дисплея обрамлены блестящим кругом. Логотип швейцарской марки расположен рядом с заводной головкой и сопровождается буквой «M». Апертура даты расположена у отметки 6. Компания идеально поработала с объемом, контрастными оттенками и различными текстурами, чтобы создать интересный, четкий и роскошный циферблат.

Особенности новых моделей

Новые часы заключены в корпус диаметром 43 мм из нержавеющей стали. Футляр имеет фирменные ступенчатые проушины. Внутренняя часть каждого выступа матирована, а внешний край отполирован. В отделке корпуса боковая поверхность декорирована полировкой, а внешняя сторона — сатинирована. Во всей композиции бренд использует контрасты. Заводная головка имеет эффектную ручку с оригинальной нарезкой.

Компания оснастила часы автоматическим механизмом хронографа ML112 с родиевым покрытием, круговым рисунком и мотивом Cotes de Geneve. Механизм будет работать автономно в течение 42 часов. Комплектация предлагает подходящий по цвету ремешок из телячьей кожи или трехрядный браслет из нержавеющей стали. Оба варианта сочетаются с застежкой-бабочкой из нержавеющей стали. Ремешок из телячьей кожи прошит и украшен логотипом бренда «M» в эпидермисе кожи.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
20:16
Написать в WhatsApp