• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Новый хронометр Premier Premier B21 Chronograph Tourbillon 42 Bentley Limited Edition – эталон сотрудничества Breitling и Bentley

8 сентября 2022

Новые эксклюзивные часы Breitling с зеленым циферблатом символизируют командные цвета британского гоночного клуба Bentley. Сотрудничество автомобильного гиганта и знаменитой часовой компании продолжается около двух десятилетий. Благодаря коллекционным выпускам каталог бренда демонстрирует уникальные функции и оригинальный дизайн хронометров для спортсменов автомобильных треков. В текущем году коллекция пополнилась новыми часами Breitling Premier Premier B21 Chronograph Tourbillon 42 Bentley Limited Edition в ограниченном тираже всего 25 экземпляров.

История партнерства

Bentley Motors — самый популярный в мире бренд роскошных автомобилей со штаб-квартирой в Крю. Компания производит проектирование, исследования и разработки трех модельных рядов компании: Bentayga, Continental и Flying Spur. Сочетание тонкого мастерства, использования навыков, передаваемых из поколения в поколение, талант инженеров и передовые технологии уникальны для британских брендов роскошных автомобилей.

Внук основателя бренда Вилли Брайтлинг был страстным поклонником Bentley. В 1934 году он запатентовал хронограф с двумя независимыми кнопками в положении 2 и 4. Его творение отличалось интересным дизайном. Позже, в 1940-х он разработал оригинальные наручные часы Premier, которые проложили прямую дорогу для бренда Breitling к стилю и безупречному вкусу.

Компания Breitling с 1884 завоевывала мировую репутацию производителя высокоточных часов благодаря новаторству в разработке наручных хронографов и бескомпромиссному стремлению совершенствовать дизайн. Легендарная связь бренда с авиацией создала новую линейку изделий в каталоге, а также, привилегированное положение в мире науки, спорта и технологий. Breitling производит свои собственные механизмы, качество каждого из них подтверждено статусом хронометра производства Швейцарии, сертифицированного COSC.

Совершенный дизайн ограниченным тиражом

В 2002 компания Bentley Motors поручила Breitling создать бортовые часы для Continental GT — этот ключевой момент стал началом многолетнего партнерства, в рамках которого появился последний эксклюзивный хронограф Premier B21 Chronograph Tourbillon 42 Bentley Limited Edition

Эксклюзивные новые часы RB21201A1L1P1 наследуют богатый опыт бренда и оригинальный классический дизайн наручных часов серии Premier 1940-х. Новинка оснащена 42-миллиметровым корпусом из красного золота с прямоугольными кнопками хронографа, зеленым циферблатом и золотисто-коричневым ремешком из кожи аллигатора. Прозрачная задняя крышка из сапфирового стекла демонстрируют великолепный механизм с золотым ротором. Основной интерес вызывает особый калибр и клетка хронографа с турбийоном, который виден сквозь фирменный зеленый циферблат. Механизм с турбийоном, сертифицированный COSC, оснащенный мануфактурным калибром B21, обеспечивает около 55 часов запаса хода и водонепроницаемость до 100 метров. Последний выпуск объявлен символом общих ценностей автомобильного и часового бренда: качество, производительность и превосходный дизайн.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
20:32
Написать в WhatsApp