• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Обновленные хронометры Heritage от Girard-Perregaux

27 марта 2017

Girard-Perregaux — элитная часовая марка с богатой историей, огромными возможностями и потенциалом

Оказав огромное влияние на развитие часовой индустрии в целом, компания Girard-Perregaux по праву является одной из лучших в своем классе. Копилка ее достижений огромна и разнообразна — в различное время ее пополнили хронометры с турбийоном, репетиром, вечным календарем и многими другими усложнениями, характерными для часов, достойных высокого звания Heute Horlogerie (в пер. с англ. «высокое часовое искусство»). Большинство брендов в том числе и элитных, занимаются сборкой и настройкой механизмов уже из готовых деталей. В отличии от них знаменитый бренд располагает всеми техническими возможностями для того, чтобы реализовать полный цикл производства часов, начиная инженерией, заканчивая созданием компонентов и сборкой продукта самостоятельно, не прибегая к помощи сторонних компаний. Совсем недавно инженеры Girard-Perregaux спроектировали двухосный турбийон и трех-барабанный механизм в виде слот-машины — немое доказательство неуклонного стремления бренда к смелым экспериментам и инновациям, порождающим очередные шедевры часового искусства.

Традиции и опыт Girard-Perregaux в каждом хронометре коллекции Heritage

Свой более чем вековой опыт, традиции и мастерство знаменитый бренд демонстрирует в коллекции Heritage. Каждый ее хронометр — это дань памяти богатой истории бренда, его победам и достижениям. На сегодняшний день знаковая коллекция представлена пятью сериями, каждая из которых посвящена какой-либо технологии, либо разновидности дизайна. Первая серия со говорящим названием 1957, посвящена ретро-стилю, царившему в 60-е годы прошлого века. Вторая коллекция Constant Escapement L.M., демонстрирует удивительную работу постоянного спуска, гарантирующего непревзойденную точность и стабильность хода. В коллекции Tri-Axial Tourbillon представлены ультра-дорогие хронометры с трехосным турбийоном. Насладиться мощным спортивным дизайном и удивительной работой высокопроизводительного механизма, функционирующего на бешенной частоте 32,768 Hz, знаменитый бренд предлагает в моделях из серии Laureto. Последняя на сегодняшний день — пятая коллекция бренда Place Girardet, посвящена легендарному калибру GP01800. Уникальный механизм претерпел некоторые изменения, однако его суть и дизайн остались прежними. Его баланс, как и раньше красуется на уровне 6-часовой отметки.

Новинки Heritage 2016 года выпуска

В 2016 знаменитый бренд представил четыре версии Heritage Place Girardet, одну Heritage 1957 и две Heritage Constant Escapement. Изменения практически не затронули их дизайна и коснулись лишь материала корпуса. Heritage Place Girardet отличаются цветовым оформлением циферблата и предлагаются в корпусах из розового 18-каратного золота. Материалом двух новинок Constant Escapement, послужил высокопрочный титан. Новинки Heritage 1957, посвященные историческим моделям 60-х годов на этот облачены в 40-миллиметровый корпус из стали. Все хронометры Heritage традиционно предлагается носить на кожаных ремешках из черной кожи крокодила, дополненных раскладывающейся застежкой из того же материала, что и корпус.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
20:16
Написать в WhatsApp