Общий обзор 12 моделей HYT

2 марта 2021

Эффектная палитра Soonow Drop 2020

Бренд HYT представляет новые итерации нетрадиционной линейки Soonow Drop в оригинальной цветовой гамме. Философский дизайн, футуристическая концепция получили новую окраску и изменения в знаковых плавных индикаторах времени. Если коллекции H0, H1, H2, H4 или H5 используют более традиционные механизмы, то линейка Soonow Drop является образцом современного искусства в часовом деле. HYT снова использует правила цветовой гармонии, основанные на цветовом круге.

Soonow Drop One H02239

Ограниченное издание Soonow Drop One из пяти штук сияет индивидуальностью и яркими красками. Часы демонстрируют время с помощью эксклюзивного запатентованного микрогидравлического модуля от HYT. Обновлений много: многослойный металлический сильфон, капиллярная трубка из боросиликатного стекла с нанопокрытием внутри изогнута в новую форму. Внутри находятся две несмешивающиеся жидкости – прозрачная и контрастно окрашенная. Связь механики и жидкостного модуля происходит за счет преобразования вращения в линейное движение с использованием системы кулачков. Изостатическое соединение жидкостной системы ограничивается высокотехнологичными керамическими ограничителями.

Трехмерность и прозрачность формируют архитектурный подход к отображению времени. Корпус 48,8 мм находится под защитой куполообразного стекла, за счет которого часы имеют толщину около 20 мм. Модель имеет дизайн в стиле 50-ых. Версия Soonow Drop One H02239 выполнена в смелой цветовой гамме. Выразительный череп в центре экрана придает индивидуальность. Непрерывное, динамичное создание информации о времени прекрасно демонстрирует концепцию важности использования каждого момента жизни.

Синий с фиолетовым циферблат из анодированного титана имеет 937 перфораций, часовые метки с цифрами вокруг циферблата и 313 золотых штифтов. Зеленый цвет акцентирует детали в глазницах и атмосферное сияние капилляра. Неоновый апельсин тщательно обводит контуры глаз, носа и рта. Завершает дизайн ремешок из черной резины и титановая складная пряжка.

HYT Soonow Drop Three H02455

Как и остальная часть Soonow Drop, новинки основана на серии H0. Стальной корпус имеет большие пропорции — диаметр 48,8 мм и высота 20 мм. Форма НЛО поддерживается отсутствием ушек, так как резиновый ремешок начинается прямо со дна футляра. Часы отражаются цифрами, которые из-за особенностей дизайна, «плавают» над силуэтом черепа. Время можно узнать по границе между двумя жидкостями внутри стеклянного капилляра по окружности экрана. Когда граница достигает 6 часов, флуоресцентная жидкость возвращается в исходное положение с помощью ретроградного механизма. Капилляр принимает форму черепа, а отверстие на сильфоне заменяет рот. Калибр 101, разработанный совместно с брендом Chronode, работает со скоростью 28 800 полуколебаний в час и запасом хода 65 часов.

Сферические часы изготовлены из двухцветного анодированного титана, украшенного 937 перфорациями. Внутренняя область, ограниченная капилляром, имеет бордовый цвет с 313 золотыми штифтами, внешняя поверхность — бирюзовая. В правом глазу находится индикатор запаса хода. Другой глаз отвечает за показ секунд, а также предупреждений «СКОРО» и «СЕЙЧАС». Новинка Soonow Drop Three с яркой цветовой гаммой и эффектным трехмерным дизайном дополнена оранжевым резиновым ремешком, выпущена ограниченным тиражом в пять экземпляров.

Система Orphus
 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
17:34
Написать в WhatsApp