Общий обзор Bvlgari 10 моделей с группировкой по модельным рядам

9 февраля 2021

Невероятные новинки от BVLGARI 2020

Сегодняшние коллекции включают вышеупомянутые линии Serpenti, Bvlgari Bvlgari и Octo, а также женские часы Lvcea 102475, 103123, Divas Dream. В новинках отслеживается опыт компании в области ювелирного искусства и дизайна. Великолепные изделия для женщин с роскошными циферблатами сочетаются с уникальной технологией Tourbillon 103260, 103262. Часы Bvlgari появились только в двадцатом веке, но сочетание экзотических драгоценных камней 103054, 103056, 103125, 103124, невероятных декоров и технического мастерства делает бренд производителем роскошных часов мирового класса.

Bvlgari Bvlgari

Динамичный дизайн, современное городское искусство гармонично сочетаются в новинках Bvlgari Bvlgari City Edition. Каждое издание посвящается одному из девяти знаковых городов — Рим, Токио, Дубай, Париж, Лондон, Ибица, Милан, Мехико и Нью-Йорк. Для этой серии девять талантливых художников создали уникальные репродукции.

Часы созданы для современного городского стиля жизни и оснащены черным стальным корпусом диаметром 41 мм, обработанным DLC. На безеле выгравирован логотип Bvlgari и название одного из девяти городов. Издание 103226 имеет гравировку Bvlgari New York и сопровождается подборкой иллюстраций художницы Натали Пашаль. Модель 103219 посвящена Риму вместе с работами художницы Ирис Хацвельд.

В новинках установлен собственный механизм калибра BVL 191с автоматическим подзаводом. Завершают дизайн два взаимозаменяемых ремешка: коричневый, из телячьей кожи и черный, из каучука. Элегантная сумка из черной зернистой кожи, которая идеально подходит для путешествий и транспортировки, дополняет каждую модель.

Divas Dream

Эффектный женские часы Bvlgari Divas Dream созданы для того, чтобы приковывать взгляд. Новинки сохраняют узнаваемую веерообразную форму Diva и необычный тончайший механизм с минутным репетиром и датой.

Часы украшены бриллиантовым паве и роскошными дисплеями. Модель Сон дивы 103261 в корпусе 30 мм из розового золота украшена бриллиантами классической огранки. Заводная головка из розового золота увенчана кабошоном из розового турмалина. Циферблат из лазурита с алмазными индексами имеет роскошный синий цвет.

Версия Павлин из мечты 103263 выпускается в корпусе 37 мм из белого золота с 76 круглыми бриллиантами на безеле и ушках. Циферблат выполнен из натурального павлиньего пера. Для яркой модели в комплекте предлагают ремешок из синей кожи аллигатора с застежкой из белого золота.

Octo

Коллекция Bvlgari Octo Finissimo для мужчин пополнилась новыми моделями с пескоструйной полировкой керамики, атласной полированной сталью и розовым золотом.

Автоматическая модель Octo Finissimo Automatic 103297 из полированной стали работает с помощью собственного механизма BVL138 Finissimo. Калибр с платиновым микроротором украшен мотивом Cotes de Geneve, скошенными мостами и предлагает запас хода 60 часов. Стальной 40-миллиметровый корпус с матовой полировкой толщиной 5,25 мм оснащен завинчивающейся заводной головкой с керамической вставкой. Черный лакированный сочетаются с родиевыми стрелками с покрытием из ограненных бриллиантов. Встроенный браслет из полированной сатинированной стали с раскладывающейся застежкой удерживает часы на запястье. В каталоге также появились издания Octo Finissimo Minute Repeater 103279 и Octo Finissimo Automatic Ceramic 103368.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
02:29
Написать в WhatsApp