Обзор 5 моделей Blancpain Villeret Women Date

15 октября 2020

Женская линия Villeret Ultraplate от Blancpain

Швейцарские эксклюзивные бренды являются лидерами часовой индустрии в мире. Они ежегодно экспортируют около тридцати миллионов часов, которые не имеют равных по качеству и дизайну. Компания Blancpain регулярно пополняет каталог оригинальными и классическими моделями, В 2020 в коллекцию поступили женские календарные часы великолепной серии Villeret Ultraplate из стали и золота со сменными ремешками.

Особенности дамских моделей

В оформлении и производстве женских часов компания Blancpain имеет мало конкурентов. После образования мануфактура сыграла ведущую роль в истории женских часов, а в 1930 бренд представил первые автоматические наручные часы для женщин. До этого момента искусство часового производства развивалось в основном только в мужской области интересов, но с выпуском дамской версии приобрело универсальный характер.

Еще один интересный момент истории. В компании Frederic-Emile Blancpain трудилась известная Бетти Фихтер, которая стала первой женщиной-президентом и владельцем часовой марки. Благодаря этому обстоятельству становится понятен высокий интерес бренда к разработке идеальных женских часов.

Благодаря наследию компания представляет в 2020 новые женские часы с календарем в линейке Villeret. Модели отличаются изысканной эстетикой и изогнутыми линиями деталей. Дизайнеры не поскупились на сюрпризы, поэтому новинки предлагают многообразие материалов и целую коллекцию сменных ремешков или браслеты.

Окно даты имеет овальную форму – это новинка в коллекции. Последовательно отображаемые цифры получили обновления, и теперь экран украшает изогнутый шрифт. Эти характеристики дополняют ключевые атрибуты коллекции — закругленным двухступенчатым безелем и стрелками, вырезанными в форме листа шалфея для основных показаний.

На любой вкус

В этом сезоне женщинам предлагают издания Villeret Women Date из розового золота 6127 3642 MMB, 6127 3642 55 и в корпусе из нержавеющей стали 6127 4628 95, 6127 4628 MMB, 6127 4628 55. Пропорции новинок тщательно конструировались, чтобы гарантировать гармонию между всеми составляющими элементами. В результате небольшой корпус имеет диаметр 33,2 мм из стали или красного золота. Но все простые футляры из стали декорированы бриллиантами 6127 4628 95, 6127 4628 MMB, 6127 4628 55. Украшение состоит из 48 алмазов круглой огранки. Как принято в коллекции Villeret, стальная версия оснащена белым циферблатом, а из красного золота – опаловым дисплеем.

Часы оснащены механизмом 1151, который оснащен кремниевой пружиной баланса и четырехдневным запасом хода. Калибр известен хронометрическими свойствами. Видимый через заднюю крышку сапфирового стекла механизм украшен в традиционной эстетике часового производства — гильошированным узором, отражающим сотовым мотивом, который впервые применили почти два столетия назад. Издания Villeret Woman Date оснащены ремешком из кожи аллигатора или браслетом, как в моделях 6127 4628 95 из стали и 6127 3642 MMB из розового золота.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
20:03
Написать в WhatsApp