Обзор лучших моделей Classic Fusion 2018

16 января 2020

Строгость, элегантность, лаконичность, простота и изысканность форм в сочетании с непревзойденным качеством являются основными характеристиками мужских наручных Hublot Classic Fusion. Благодаря постоянному развитию технологий компания предлагает многочисленные обновления каталога с оригинальными техническими решениями и дизайном.

Aerofusion Chronograph Orlinski Titanium

Ричард Орлински считается успешным и продаваемый французским художником и скульптором. Он добавил фирменный стиль в форму корпуса серии Aerofusion Chronograph, который напоминает ограненный алмаз. Корпус 45 мм Aerofusion Chronograph Orlinski Titanium имеет несколько десятков дополнительных углов и панелей.

Черная керамика с микроструйной обработкой, граненый дизайн Ричарда Орлинского, безель из керамики с черным керамическим покрытием и 6 винтов с шестигранной головкой из титановой стали Н-образной привлекают внимание нестандартным решением.

Под стеклом с антибликовым покрытием находится сапфировый циферблат. Работу обеспечивает автоматический калибр HUB1155 с функцией хронографа, запасом хода около 42 часов. Дизайн завершает фирменный черный гладкий резиновый ремешок, с черной керамической вставкой и застежкой из нержавеющей стали.

Другая модель выполнена из титана с черным экраном и обладает аналогичными характеристиками.

Часы-браслет

Модель Chronograph Ceramic Blue Bracelet – сложные красивые часы из инновационных материалов. Керамический синий браслет объединен с сатинированным и полированным черным керамическим корпусом 45 мм и черной керамической рамкой. Традиционно модульную конструкцию соединяют шесть Н-образных титановых винта. Синий сатинированный циферблат с 2 апертурами защищен сапфировым стеклом с антибликовым покрытием.

Механизм HUB1143 с автоподзаводом, хронограф, запас хода около 42 часов – это функции, которые необходимы в работе. Часы удерживает застежка-пряжка из нержавеющей стали с черным покрытием. Еще одна новинка предлагает полностью черный дизайн.

Другая новинка с черным дизайном обладает только одной функцией – время. Полированный и сатинированный титановый корпус 45 мм украшен титановой рамкой. Работу выполняет автоматический калибр HUB 1112 с запасом хода около 42 часов. Полированный титановый браслет с атласной отделкой соединяет застежка из титана. Еще одна версия дополнена датой.

Chronograph Champions League

Hublot является официальным лицензионным партнеом Лиги чемпионов УЕФА, поэтому к чемпионату мира знаменитый швейцарский часовщик выпустил несколько лимитированных моделей Champions League в синем цвете. Эксклюзивные новые часы были представлены Пеле.

Новинки от Hublot основаны на хронографе Classic Fusion со спортивным 45-миллиметровым корпусом с атласной отделкой и полированной синей керамикой. Специальная памятная задняя крышка из прозрачного сапфирового стекла повторяет рисунок экрана с принтом.

Часы оснащены автоматическим механизмом хронографа HUB1143, созданным на основе ETA и модуля Dubois Depraz. В дополнение к 30-минутному хронографу, механизм также обеспечивает индикацию даты и большой 42-часовой запас хода. Модель комплектуется синей резиной или голубым ремешком из кожи аллигатора с белой строчкой и застежкой из нержавеющей стали. Часы, посвященные важному турниру футбольных клубов Европы, одеты в синий цвет, который является символом соревнования.

В коллекции также есть другие версии цветовых схем дисплея и ремешка. Пестротканый экран с коричневыми апертурами, черный дизайн с синими апертурами, голубой джинсовый стиль и синие мини дисплеи на черном поле.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
04:03
Написать в WhatsApp