• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Обзор новинок Cvstos

16 сентября 2015

Молодая марка часов швейцарского качества Cvstos, официально зарегистрированная талантливым менеджером Сассун Сирмейкесом и выдающимся дизайнером часов Антонио Террановой в 2005 г., выделяется на рынке часовых механизмов своей ультрасовременной трактовкой традиций классики.

Визитной карточкой бренда Cvstos стали циферблаты многоуровневой скелетонизированной конструкции, позволяющей обозревать механизм через матированное сапфировое стекло. Объемные и строгие футуристические формы хронометров Cvstos опережают время, что соответствует девизу компании.

В ушедшем 2014 году мануфактуру Cvstos доверили представлять популярному французскому актеру Жерару Депардье, имеющему гражданство нескольких стран, в том числе и России. Актер анонсировал созданную Cvstos по его же заказу эксклюзивную серию часов под названием Proud to be Russian (Горжусь быть русским).

Лимитированная серия скелетонизированных часов в бочкообразном корпусе изготовлена из черненой стали либо титана. Главным украшением хронометра Cvstos из линейки Challenge Jet-Liner стал символ России – двуглавый орел крупного размера, выполненный из чистейшего золота.

Модель бренда Cvstos с 42-часами запасного хода и автоподзаводом выпущена в трех вариациях – механизм-автомат, турбийон или хронограф. Фото актера с двуглавым орлом на запястье от компании Cvstos было размещено в соцсетях.

Результатом долголетнего сотрудничества основателя бренда Cvstos Сирмейкеса с известным мотогонщиком Дани Педроса стали хронографы Challenge Dani Pedrosa, выпущенные ограниченной партией (26 штук – счастливое число мотогонщика). Благодаря дизайнерскому таланту Антонио Терранова в 2014 г. мир увидел захватывающий супер легкий шедевр Cvstos в корпусе из алюминия оранжевого цвета либо из титана металлически серого оттенка.

Элементы хронографа Cvstos с автоматическим механизмом, помещенным в бочкообразный корпус, отвечают духу мира автогонок, детали спортивного шедевра перекликаются с деталями байка. Новинка Cvstos с двумя индикаторами, символизирующими тормозные диски и топливомер, а также логотипом «Dani Pedrosa» вызывает ощущение бешеной скорости и динамичности на фоне строгой стильности и техничности.

Следующим брендом 2014 г. от Cvstos стали часы Gustave Eiffel, выпущенные в честь легендарного конструктора знаменитых сооружений Гюстава Эйфеля. Новинка завораживает бочкообразным корпусом Tonneau, выполненным из стали (нержавейка) в вариантах с бронзированным покрытием и без него.

Элементы узора (андреевские кресты) на корпусе с заводной головкой из золота продолжаются по всему полупрозрачному циферблату хронометра Cvstos, украшенному накладками часовых индексов и люминесцирующими стрелками. Минутную разметку арабскими цифрами расположили по фланцу. Между сапфировыми стеклами передней и задней крышек модели Cvstos упрятан механизм-автомат с запасом хода, рассчитанным на 42 часа.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
17:53
Написать в WhatsApp