• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Обзор новинок de Grisogono

2 сентября 2015

О часах-украшениях de Grisogono мир узнал в 1995 г., а его владельца Фаваза Груози называют с тех пор самым талантливым ювелиром и часовщиком. Свою неуемную страсть к драгоценностям, а особенно к бриллиантам, Груози соединил с часовым мастерством и удивил ценителей точных механизмов эксцентричными и необычайно изящными хронометрами de Grisogono в стиле роскошных ювелирных украшений.

 

Талантливый итальянец регулярно радует поклонников бренда оригинальными харизматичными изделиями. 2014 год также не стал исключением. Необычной и завораживающей новинкой сезона от ювелиров de Grisogono стали часы с бриолетами Grappoli, украшенные щедрой россыпью дорогих камней. Причем в каждой модели предпочтение отдается определенному их виду – аметистам, сапфирам, бриллиантам либо изумрудам.

Творение de Grisogono соединяет высокое ювелирное искусство с часовым мастерством. Особо поражает необычная огранка драгоценностей и безупречная техника паве. Безель шедевра от de Grisogono утопает в двух рядах крупных бусин огранки стиля бриолет. На циферблате чарующая кружевная россыпь мелких дорогостоящих камней разных оттенков, покрытых сетью едва заметных граней.

 

 

От сияющего чуда de Grisogono невозможно оторвать взгляд, тем более что на запястье подвижные тщательно подобранные и мастерски установленные камни корпуса, выполненного в розовом или белом золоте, словно оживают. Экзотический блеск и сияние украшения de Grisogono подчеркивают течение времени, наполняя каждое мгновение волшебством.

Следующей новинкой от Фаваза Груози стало пополнение коллекции Allegra, увидевшей свет в 2005 г. и посвященной его дочери. К линейке ювелирных изделий в стиле de Grisogono любящий отец добавил оригинальные часы в духе традиций бренда со строгим квадратным циферблатом, покрытым перламутром.

Роскошный, отблескивающий розовым золотом корпус, украшенный драгоценными камнями, скрывает работу кварцевого механизма. Заводная коронка часов de Grisogono увенчана черным бриллиантом. К изделию прилагаются разноцветные эластичные ремешки из полосок кожи, как символ прочных семейных отношений.

К прошлогоднему празднику Хэллоуина ювелирному Дому de Grisogono удалось презентовать жутко-праздничный экстравагантный аксессуар – часы-череп Crazy Skull. Корпус дамских часов из золота выполнен в виде черепа, инкрустированного россыпью крошечных особо ценных камней – бриллианты либо рубины. Ремешок в виде браслета также с отблесками драгоценностей.

 

Мерцающий череп от de Grisogono в милой улыбке показывает бриллиантовые зубы, подмигивая скрытыми в темных глазницах циферблатами, отображающими время двух часовых поясов. Благодаря механической конструкции улыбчивый череп способен даже показать язык, усыпанный сапфирами и рубинами. Экзотический аксессуар достаточно массивен и весьма заметен, поэтому чтобы носить новинку de Grisogono нужно иметь смелость и характер, как заметил сам Фаваз Груози.

 

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
00:27
Написать в WhatsApp