Omega Seamaster Diver 300m Co Axial Master Chronometer

8 июня 2020

Более 25 лет назад Seamaster 300 появился в каталоге Omega, чтобы обеспечить специальным инструментов любителей подводного плавания. Но самым главным изменение модельного ряда является новая запатентованная система выпуска. Современный клапан выпуска гелия имеет коническую форму и может управляться вручную, остается водонепроницаемым, даже при случайном открытии под водой.

Компания Omega в этом году представила большое обновление коллекции из 6 новых моделей Seamaster Diver 300M. Новинки выполнены из стали и золота, титана с 42 мм корпусом 210-30-42-20-06-001 и футляром 43.5 мм.

Титановые часы для дайверов

Результатом работы лучших мастеров компании Omega стали мужские часы, специально предназначенные для глубоководных погружений. Они могут сопровождать владельца в самых отчаянных путешествиях. Это незаменимый атрибут активного образа жизни. Изготовленный из титана корпус имеет размер 42 мм 210.60.42.20.99.001. Механизм с автоматическим подзаводом работает от амплитуды движения руки. Модель создана специально для дайвинга и легко выдерживает глубинное давление и водонепроницаемость до 300 м.

Другие версии 42 мм из биколора и стали предлагают традиционную форму, новые браслеты и красивое сочетание полировки и матовости. Спокойные цвета циферблатов увеличивают читаемость. Экран закрыт прозрачным антибликовым сапфировым стеклом высокой прочности. Для изготовления задней крышки корпуса применяется сапфировое стекло, чтобы подчеркнуть исключительную отделку деталей калибра 8800. Браслет из титана с раскладывающейся застежкой превосходно дополняет новинку.

Часы оснащены новым, сертифицированным METAS хронометром Calibre 8800 с запасом хода 55 часов, видимым через заднюю крышку из сапфирового стекла. Конструкция обладает высокими антимагнитными свойствами до 15 000 гаусс, имеет свободный подпружиненный баланс с кремниевой балансировочной пружиной и фирменным коаксиальным спуском и подзаводом в двух направлениях.

Seamaster Professional 300M в керамике

Весной 1993 появились часы Seamaster Professional 300, хронограф с тремя стрелками – первая модель Омега для погружений с ручным клапаном выпуска гелия. В течение прошедшего времени менялся дизайн, конструкция, некоторые элементы и материалы. Сегодня компания представила новую версию хронометра 43,5 мм с керамической или эмалевой рамкой.

Циферблаты сделаны из керамики и доступны в черном, синем или хромовом цвете. Характерная волновая картина наносится с помощью лазерной гравировки. Индексы заметно увеличились и покрываются светящимся составом для сложных условий подводного плавания. Скелетонированные стрелки также изменились в форме.

Модель с калибром 8806 выполнена в черном керамическом корпусе с безелем для дайвинга, изготовленным из титана, черным керамическим кольцом. Задняя крышка, заводная головка и гелиевый клапан также выполнены из титана. Элементы механики украшены отделкой с родиевым покрытием и женевскими волнами. Окно даты перемещено на цифру 6 с функцией быстрой установки.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
05:42
Написать в WhatsApp