• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Оригинальные новинки коллекции Zenith Defy

31 марта 2022

Последние несколько лет Zenith изучает текстуры и цвета и воплощает инновации в современном и смелом хронографе из коллекции Defy. Сегодня каталог пополнился двумя броскими экстравагантными часами коллекции Zenith Defy. Обе версии оснащены культовой версией механизма El Primero, калибром 9004.

Zenith Defy El Primero 21 Felipe Pantone Edition

Радикальные, яркие, полностью сегментированные часы 49.9008.9004/49.R782 созданы с помощью дизайна уличного аргентинско-испанского художника Фелипе Пантоне. Его работы основаны на кинетическом искусстве, негабаритных инсталляциях, граффити и дизайне с использованием ярких цветов, геометрических узоров и элементов поп-арта. Комбинации опираются на градиентные и неоновые цвета, белый и черный, геометрические узоры и цветные полосы, используемые на телевидении.

Корпус из черной керамики диаметром 44 мм декорирован выгравированной на безеле сеткой и надписью «FP # 1» на четырех углах корпуса, что означает «Felipe Pantone El Primero». Одной из самых ярких особенностей модели являются разноцветные мосты, индексы и дополнительный дисплеи – они обработаны по уникальной технологии, отражающей градиент металлических радужных тонов с трехмерным PVD-покрытием и частицами кремния. Центральные стрелки часов и минут имеют искаженную форму в виде молнии с радужным градиентом. Мосты украшает оптический муаровый эффект, создаваемый чередующимися тонкими белыми и черными полосами.

Калибр El Primero 9004 является результатом интенсивной работы над культовым механизмом. Бренд добавил второй спусковой механизм, предназначенный исключительно для регулирования хронографа — кулачковый механизм включает вторичную зубчатую передачу при нажатии кнопки хронографа. Хронометраж автоматического механизма хронографа по-прежнему регулируется фирменным спусковым механизмом с частотой 5 Гц.

Второй сверхвысокочастотный регулятор, предназначенный только для хронографа, с частотой 50 Гц, что позволяет отображать показания хронографа с точностью до 1/100 секунды. Центральная секундная стрелка El Primero 9004 вращается один раз в секунду. Для обеспечения бесперебойной работы двух независимых спусков механизм также оснащен двумя барабанами, обеспечивающими запас хода около 50 часов.

Zenith Defy 21 Felipe Pantone поставляется с двумя ремешками — классический черный каучуковый ремешок с сеткой, напоминающей безель или каучуковым ремешком с центральной вставкой, цвет которой меняется от темно-серого до вспышек всех цветов спектра.

Zenith Defy El Primero 21 Ultrablue

Новые часы Ultrablue 97.9001.9004/81.R946 делают акцент на синий цвет, который присутствует на механизме, циферблате и браслете. Остальные элементы намеренно оставлены нейтральными, чтобы не нарушать привлекательность яркого металлического синего цвета. Корпус сохраняет свои контуры и формы, внушительные пропорции — диаметр 44 мм и высота 14,50 мм. Футляр изготовлен из титана с пескоструйной обработкой, чтобы получить темный серый оттенок и матовую поверхность. В дополнение к синему декору интегрированный каучуковый ремешок дополнен синей резиновой вставкой с эффектом Cordura и прострочкой в тон.

Накладные элементы ажурного циферблата с закрытыми регистрами хронографа также имеют серое окрашивание и матовый эффект. Маркеры и стрелки покрыты родием и светящейся краской. Яркий синий цвет проявляется только под этими элементами, на мостах механизма. Контраст между яркими цветами, приглушенными поверхностями и текстурой добавляет элегантность в интегрированные роскошные спортивные часы.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
15:14
Написать в WhatsApp